Я вот по чему сужу: мне владелец 1,3 говорил, что брал Супера на запчасти, двери к нему не подошли. Больше на сантиметр - два по всем размерам. Одну дверь с того Супера он отдал мне к двухлитровику, я не сравнивал. Могу померить, но не помню, какой точно был тот Супер (белый, с Науки).
Я сам брал Супера на запчасти, 25104, двери с него отдал человеку на двухлитровика, тот приехал чуть ли не с шаблонами, то больше попадутся, то меньше говорил. Раму от этого Супера, кстати, поменял нашему форумчанину на раму двухлитровки, когда рядом положили - одинаковые! Реальное отличие в штампе - чуть разная форма одного технологического отверстия на левом лонжероне - овальное и прямоугольное. Ну и на одну заклёпку больше на передних кронштейнах Супера, да ухо под мотор на 2л. Дырки под глушак как слева, так и справа, на обоих рамах.
... та самая разница иногда в сантимы результат ручной сборки и ремонтных работ. Но вот одна загадка таки осталась, и мелкий курчатос и двухлитровик ростом 160 см, а вот супер подрос на 5,5 см , есссесено возникает вопрос - за счет чего ? Рамы почти идентичны потому что база одинаковая, вот у курчатос база короче и рама соответственно другая. Стекла , внутренние рамки взаимозаменяемые (про задние не усугублялся , лобешники естественно у каждого свои у 1,3л. и у 2л.,с супером). Дверь всборе можно подогнать, но идеальней - подобрать промерив соседнюю дверь , благо есть из чего выбрать. А еще, двухлитровик на 2см длиннее супера )))))))