Спасибо за полезные ссылки. По китайским манжетам, купленым в Германии, проблема одна- лопаются, не выдерживают рабочего давления в системе. И 5-7 литров, не самой дешовой, " зеленки", за несколько секунд , на асфальте.
Да, как пишется это слово уже не важно, но чехлы полный отстой. У меня таких отродясь не было. Я стараюсь покупать в одном или максимум двух местах.
http://www.citroworld.com и gare_du_nord@yahoo.com
Вы напишите им о своей беде и они подберут для вас качественный продукт. У меня с ними проблем пока не было.
Но если честно, то у меня они тоже не новые, даже с трещинами, но жидкость не вытекает, так как не протекают сами стойки. Давления в этих чехлах нет никакого, они только для того, что бы не сопливились стойки, если они начинают протекать, то жидкость которая вытекает по тонким трубкам просто возвращается обратно в общий бачок под капотом. Но вы должны заставить их не протекать. У меня они не протекают. Это достигается постоянными выездами, хоть и не на долго. Раз в неделю километров по десять достаточно. Если не помогает, то меняйте внутренние манжеты, это легко и не дорого. Если будут вопросы задавайте, я на этих ситроенах собаку съел. Отвечу только завтра.