Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой первый самолет  (Прочитано 46399 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Мой первый самолет
« Ответ #70 : 11.10. 09, 17:51:48 »

...
Обещают солнечно и умеренный ветер. Готовь аппарат!
#?/и погода была! Ни облачка, ни ветра... Нет слов.
  И делишки, неотложно-дачные, тоже были... А жаль. :-( Но несильно, так-как не часто бываешь папа-дед-и няня для всех - одновременно. Ощущений не передать. \\-- Но соорганизовал всё, удачно, мне даже уже надоел комп! :sm_shoc: Пойду всех кормить... ;-)
Ну а ты то полетал? :sm_kepka:
Господь нас уважает.

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11.10. 09, 19:47:48 »

...
Обещают солнечно и умеренный ветер. Готовь аппарат!
#?/и погода была! Ни облачка, ни ветра... Нет слов.
  И делишки, неотложно-дачные, тоже были... А жаль. :-( Но несильно, так-как не часто бываешь папа-дед-и няня для всех - одновременно. Ощущений не передать. \\-- Но соорганизовал всё, удачно, мне даже уже надоел комп! :sm_shoc: Пойду всех кормить... ;-)
Ну а ты то полетал? :sm_kepka:
Не звонил - думал, ты занят (и не ошибся). Полетал, черт  :-(( Завалился на крыло и сделал "морковку"  o() Теперь опять морду залечивать  ;-)
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11.10. 09, 20:25:49 »

Игорь Михайлович, а увлечение самолетами не перебьет увлечение хорьхами и прямоугольными бензобаками?  #*^Очень это меня огорчить может. #))

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11.10. 09, 20:35:49 »

Игорь Михайлович, а увлечение самолетами не перебьет увлечение хорьхами и прямоугольными бензобаками?  #*^Очень это меня огорчить может. #))
Только дополнить :) У меня в Штатах знакомый - 2 самолета (что-то бипланистое 20-х годов и P-51), а начинал с Жестянки Лиззи #))
Между прочим, 4х цилиндровик с квадратным бензобаком очень даже ищется!
Вот только жаль с ALF я не успел, ну ничего - бум искать (С)
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Бибендум

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12.10. 09, 14:37:59 »

До отъезда сегодня начал делать крыло!

Бог даст вернусь, Бог даст доделаю!
 #))

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18.10. 09, 23:52:34 »

Сегодня была очередная попытка (в прошлые выходные завалил Джокера на крыло и сделал морковку). На этот раз мучил Сессну.
Погоды -  \\--
Зарядили...

Оттриммировали...

Стартовое устройство.....

"И после короткой гражданской панихиды тело было предано земле.." (с)  (*
Похоже, что продали не тот винт - пошел под 60 градусов вверх, а потом свалился в пике, вытянуть я не смог  :-(
У вертолетчиков

дело обстояло гораздо лучше

Правда и этот летун приземлился неудачно - аппарат перекоса под замену....

Но в утешение получил от друга вот такой подарок

В книге - дарственная надпись

Винт от довоенной авиамодели Марка Башука - двоюродного брата моего товарища, погибшего в 43м - Гвардии сержант 47го Гв. авиаполка дальних разведчиков, радист-стрелок.

Вот вам и модельки.....

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19.10. 09, 03:19:32 »

Сегодня была очередная попытка (в прошлые выходные завалил Джокера на крыло и сделал морковку). На этот раз мучил Сессну.
Погоды -  \\--
Зарядили...
...Похоже, что продали не тот винт - пошел под 60 градусов вверх, а потом свалился в пике, вытянуть я не смог  :-(
...

Но в утешение получил от друга вот такой подарок...

Вот вам и модельки.....
--

Прочесть дашь? #))

#*^ что значит "пошёл под 60 градусов вверх, а потом свалился в пике"? #?/ он чё, на электричке хотел мёртвую петлю-сходу изобразить что ли? 0/0  :sm_shoc:а ты то где был, куды сморел!? :sm_roll: :=( sm_crazy А, ну да, на него и смотрел... #*^ :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: Грешно мне конечно смеяться.... Извини, это от нервов. Не смеюсь я вообще-то, только делаю вид.
=
....мдяяя..., уж..,-же - тренер нунын тебю, факт.  #*^
...а ещё можно портреты "любимого начальника расстреливать, рвать на мелкие кусочки, можт такая оттяжка -подешевле обойдёццо ;-) чем самолётики бить.... :sm_kepka:
...а есси серьёзно, то, я уверен почиму-то - ты по-трезвому летаешь! #))  :sm_shoc: Тогда, кое что сразу становится - понятно...
...а я тоже летал вчера, на крыле. Погоды! \\-- Ну, - За Хотимцев! Хотели! Хотим! И будем хотеть!  0-0\\ :sm_letun2:
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19.10. 09, 21:00:49 »

Игорь, а на компе нет тренажёров похожих?  Так очень дорого получается учиться летать! :sm_shoc: :-( Да и весь интузиазмь  ;-) растратишь!
Дмитрий Пантелеев

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19.10. 09, 23:16:07 »

Игорь, а на компе нет тренажёров похожих?  Так очень дорого получается учиться летать! :sm_shoc: :-( Да и весь интузиазмь  ;-) растратишь!

В том то и дело, что есть. #))
Я когда несколько месяцев назад решил прикупить нечто летающее мне в магазине предложили сначала полетать на тренажёре, что я и делал около часа. В итоге решил отложить покупку на более денежные времена...
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19.10. 09, 23:31:52 »

2 ВоВремя - обязательно. Я вспомнил времена Техники-Молодежи, Моделиста-Конструктора и своего кружка  :) Особенную ностальгию вызвала "ракетная" тема - это мы и без кружка мастерили в товарно-боевых количествах.
По поводу тренажеров. Их есть у меня, и там я весьма успешен. Только вот реалии сильно от компа отличаются, хотя без тренажера - вообще труба. Ну ничего, посмотрим - кто кого :) :)

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 24.