Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой первый самолет  (Прочитано 46488 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Мой первый самолет
« Ответ #320 : 06.10. 13, 19:37:45 »

Показательную ситуацию я тебе и запостил, с минским шоссе! И это в России, а тогда, это вообще было бы, если и было то в таком мухосранске что и людей-то не было не то что автобусов.
Всё остальное флуд.
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06.10. 13, 19:41:48 »

Кроме как бу-гага бутя! Мне и написать то нечего!
Я говорю, для мозго"бойцов, еще раз: НЕ надо бредятину выносить и пытаться обсуждать!!!!
Если же допустить, что полет был в реальности, то он был спланирован!!!!! ...а фото к нему и малейшего отношения НЕ имеет!!!! (*

Гена , ну вот что мне сказать кроме того что уже не раз говорил:
Пиши так что бы было понятно не только тебе но и окружающим 
и тогда не будет переливания из пустого в порожнее

Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06.10. 13, 19:49:29 »

Кроме как бу-гага бутя! Мне и написать то нечего!
Я говорю, для мозго"бойцов, еще раз: НЕ надо бредятину выносить и пытаться обсуждать!!!!
Если же допустить, что полет был в реальности, то он был спланирован!!!!! ...а фото к нему и малейшего отношения НЕ имеет!!!! (*
Гена , ну вот что мне сказать кроме того что уже не раз говорил:
Пиши так что бы было понятно не только тебе но и окружающим 
и тогда не будет переливания из пустого в порожнее
--
Показательную ситуацию я тебе и запостил, с минским шоссе! И это в России, а тогда, это вообще было бы, если и было то в таком мухосранске что и людей-то не было не то что автобусов.
Всё остальное флуд.
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06.10. 13, 19:57:46 »

ну вот не флуди а пиши нормально...
Dum spiro spero

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06.10. 13, 21:03:49 »

Бывают ситуации, что тысячи, десятки тысяч "положенных на бутерброд" жизней, спасали сотни тысяч и миллионы... Примеров куча.....
какие ?

Из недавних...
оборонительные бои западного и юго-западного фронтов июнь-июль 1941-го....
Положили всю кадровую армию, но вывезли свыше 70% предприятий оборонного значения, что позволило впоследствии обеспечить РККА всем необходимым...
сентябрь-октябрь 1941 Подольские и кремлевские курсанты. Счет шел на минуты. Положив практически всех, выиграли время для развертывания подошедшего подкрепления.
октябрь-декабрь 1942-го операция Марс. В итоге немцы не смогли перебросить подкрепления под Сталинград. В это же время, уничтоженные части и соедения на пути Манштейна....

Это только то, что вспомнилось сразу....
Если в древность копнуть... Поход Дария в причерноморские степи на сарматов, подвиг Евпатия Коловрата...
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 06.10. 13, 21:19:27 »

Из недавних...
оборонительные бои западного и юго-западного фронтов июнь-июль 1941-го....
Положили всю кадровую армию, но вывезли свыше 70% предприятий оборонного значения, что позволило впоследствии обеспечить РККА всем необходимым...
сентябрь-октябрь 1941 Подольские и кремлевские курсанты. Счет шел на минуты. Положив практически всех, выиграли время для развертывания подошедшего подкрепления.
октябрь-декабрь 1942-го операция Марс. В итоге немцы не смогли перебросить подкрепления под Сталинград. В это же время, уничтоженные части и соедения на пути Манштейна....

Это только то, что вспомнилось сразу....
Если в древность копнуть... Поход Дария в причерноморские степи на сарматов, подвиг Евпатия Коловрата...

н еподскажите кто в этих операциях защищался а кто оборонялся ? 
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 06.10. 13, 21:54:34 »

По д скажимм кто оборонялся засчищчаясь тот и проиграл, ткак мы то отступая все так и вперед идем :sm_roll: :sm_kepka:

http://m.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4
Господь нас уважает.

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 06.10. 13, 22:08:36 »

н еподскажите кто в этих операциях защищался а кто оборонялся ?

А какая разница? Вы сказали, что военные готовы намазывать человеческие жизни как икру на бутерброд... И тут не важно наступление или оборона...
Если что операция Марс это наступление.
Кстати, о войнах, которые Россия в том или ином виде начинала первой - ПМВ - давайте вспомним Мооддзунскую операцию, когда недолинкор Слава, не пустил весь Кайзеровский флот, моряки стояли насмерть и это вовремя развала армии и предреволюционной ситуации...

Если Вам будет приятно, я готов также сказать, что были случаи головотяпства, непрофессионализа, рвачества и т.п., когда бесмыссленно гибли люди - например Евпаторийский десант, Крымская и Харьковская операции. Это на начальном этапе войны.
Но вместе с тем в 45 году генерал армии Петров "пожалел" людей и не провел перед фронтовой наступательной операцией разведку боем, проморгал усиление противника, смену позиций основных средств огневого поражения и в итоге наступление выдохлось на второй день. 4-ый Украинский фронт  понес дикие потери по сравнению с 1-м Белорусским фронтом, когда он брал Зееловский высоты в мае 45-го, за что либерасты называют Жукова мясником...
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 06.10. 13, 22:22:58 »

А какая разница? Вы сказали, что военные готовы намазывать человеческие жизни как икру на бутерброд... И тут не важно наступление или оборона...

важно , когда  обороняющаяся сторона кладет в землю в разы больше чем наступающая, это полный П .. 
воообщем мы в очередной раз услышали мнения друг друга и разошлись на том что
 по мнению ведмедя советские генералы были няшками, и только вот перегибы на местах  и редкое но кровопролитное головотяпство случалось

а по мнению бути , советские генералы это такие горе генералы  готовые класть в землю  трех своих солдат на одного вражеского..
Dum spiro spero

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06.10. 13, 23:52:35 »

сентябрь-октябрь 1941 Подольские и кремлевские курсанты.
В 2011г. в Детчинском клубе показывали фильм киностудии Минобороны "Детчинский рубеж" про Подольских курсантов. Судя по воспоминаниям участников боев, очень немалый урон им нанесли наши же десантники с другого берега Угры.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 24.