Зачем убрал? тыщу раз ему говорил не психовать на форуме. И не
читать писать совецкех гозет после работы.
В перчатках - на станке
====================================================
Я уже и не помню, что давал ТВ-4. Потом был еще большой станок, на том сотки ловил.
Но пока на лобзике потренируюсь
--
В золотых - перчатках.
На лобзике - домик на курьих ножках (курьи ножки мочить в спирту- сушить феном и затем облить эпоксидкой придав нужные позы* ейным пальчикам) выпилить - вот считай и натренирован... (исполнене* этого домика служило, как-бы -экзаменом на возможности, для вновь пришедшего в судомоделизм в одном из московских ДомомЮногоТехника)( а в авиамоделизм, в том же ДЮТ - заставляли слепить любую марку, на усмотрение пришедшего - из пластелина.
скомбинировал материалы пропеллер сделал из палочки от эскимо, которое сожрал по дороге в тюд, а растяжки между крыльев сделал из спичек. За комбинирование - подзатыльник, так-как типа невнимательно выслушал задание, гласившее -
из пластелина! но за - биплан - принял.
)
Ходил, и туда, и туда...
"Кстати, ты Хонду летал, снимали - наверняка. Покажи!!!"
неа, такое не показывают, че ты мало фаршмакоф чтольвидел... ты ж их и сам уже делал
ботва2
Теперь хочу её вживую летать, перекомплект и в шлеме, и с навигацией, и не с 30цаткой, а как прописано - 26, или вааще на электро-альтернативном моторе, в общем - такая быстрая оказалась, на столько, что ппц. (просто-потерял-цель и - невозврат с *само"посадкой"
хорошо ещё что нашли...
) Но это уже тааакой бюджет, шоооо ого-го #?/ё-моё, до лета не готов даже думать... Зато всё испытано.