Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой первый самолет  (Прочитано 46455 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Мой первый самолет
« Ответ #140 : 12.01. 10, 21:14:50 »

"Полетим ли мы с ними еще раз в небо - даже не знаю.

К чему я это?
Самолетик тот же муз.инструмент. Чтобы он хорошо летал он должен быть надежного какчества.
--
То что полетим - сомнений нет, тут феня в том, чтоб лететь не крайний раз! :sm_kepka: н-
-
Тоже тебя поправлю: Не ...ик, а просто самолет. Так как все же считаю есть разница между игрушкой и моделью, но если ты как раз об игрушках, то пусть эт буит не поправка, а так, к слову сказано... :sm_kepka: А в целом да, золотые слова, +!
Меня обзывания философом не напрягают! И я помню про что тема, кстати считаю ее чисто филосовской, да она так и названа: Мой Первый Самолет! Спасибо Игорь за темку.  \-\.. н-
(кстати вчера был всемирный день С П А С И Б О... здесь это не в тему, скажут некоторые, понимаю, НО это магия ретро,  а потому: тут всё и начинается с Магии взаимопонимания! А за ней уже и всё остальное.)

21.01.10.18:30, добавлю (:sm_shoc: нашлось времени нарыть) вот что:

http://rutube.ru/tracks/988625.html?v=87ebeaa11eb6578f8ff125c065ab0875 К слову спасибо.
И это вроде в тему, в отличие от много-чиво... :))

Вот мы все хаим америкосов, дескать вот оне - туупыыыййе... (а сядешь в ихнюю машину, среди зимы, и поехав на ней в кино - поймёшь - она сделана для тебя, :sm_kepka: ими, америкосами...) А посмотришь ихнее кино, *Аватар*, и понимаешь: где и кто его сделал, и где, и кто - мы.., (надеюсь что пока), и для кого и зачем оно сделано... А на фоне "нашего кино" - понимаешь это особенно отчетливо, даже будучи сам из *клана солдафонов*.., не говорю о дамах, высшего (относительно *нас*) общества. (кстати: впечатление такое, что я до этого фильма никогда раньше в кино и не видел такого точного и четкого раскрытия сущности женщины) н-
Господь нас уважает.

Адам

• Гость
« Ответ #141 : 23.03. 10, 17:27:54 »

...подъём темы

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26.04. 10, 19:01:59 »

...подъём темы
--
1 - а чей это первый самолёт, той девушки? Или дамы с порфелем? Или чей? #?/
И что за самолёт-то, поисковик завёл меня (как всегда) на форум к серьёзно занятым людям: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=12483/url А он меня отвлёк от поиска и это мне уже неважно, но по-прежнему любопытно - что ха монопланчик? (вдруг кто на*раз признает :sm_kepka: у меня не получилось вот, хотя впечатление, что-то типа: Ну как же я мог забыть! /по фокеру полез и застрял :sm_shoc: читай на час, но изучая форум, ну и... )() ))

А второе: Все темы - не подымешь!  :sm_kepka: :sm_kepka: :sm_kepka: :sm_roll: :sm_roll:
 :sm_roll:

3.
...всё делается. (пока ещё не всё, но, мне кажется что уже почти всё - делается в Китае)
Но как делается (* Ведь по сравнению хотя бы с тем что лежало в наборе, то, что пришло как з\части, просто - #^!
Вот, полюбуйтесь:
                            А йя, наивно полагал, что у *них* на запчасти распространяются те же требования что и к кондиционным деталям... А вот и нет... (*
(знать-бы прикуп, так тогда бы да-ужж, не заплатив по $1,18 за штуку + почти 150р. за пересыл - сам бы лучше склеил, обратно из кусочков, или выпилил бы заново, но уж точно получилось бы наверно лучше чем *фирменные )() з\части... Мало того что по структуре - брак, на все 101%, так ведь оно еще и пилено - как-попало! (Вот сабакы! ...всмысле те что - некобели!) Мол, а вот, этт те в душу, "наш *прявед*" - раз ты такой ленивый, и таки хреновинкы сам себе сделать - неможущий ты...
(пы\сы: ...оказываится ечть ещё более того, этого, нкабысказать-то.., вообщем  sm_crazy есть люди заказывают и ждут колёсики для пластикофых моделей.., от фирмы! Вот.
На их фоне  :-///  :sm_shoc: себя вижу - совершенно трезвым... \\-- :sm_kepka: Всмысле - чокнутым конечно, но - фпрэдэлах... :sm_kepka: Хотя.., есси сравнивать - что сколько стОит, то.., это всё, с их точки зрения - можно сказать и про меня...)
Господь нас уважает.

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26.04. 10, 23:49:41 »

Ген, это что же ты заказал????
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Адам

• Гость
« Ответ #144 : 27.04. 10, 00:58:08 »

1 - а чей это первый самолёт, той девушки? Или дамы с порфелем? Или чей? #?/                               ...один всеми уважаемый человек, ныне убеждённый подпольщик, знает всё и про девушку и про самолёт, но молчит -)  Вот так то, Геночка! sm_crazy

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27.04. 10, 12:28:18 »

Ген, это что же ты заказал????
--
 :sm_shoc:...все верхние полунервюры sm_crazy (руки-то не у всех из нужного места, "школьник"блин" перекладывая из рукив руку выронил на* пускачь и пробил крыло, насквозь... :-/// шлепок по *дереву его затылка* и ща помню, теперь переживаю...)

...один всеми уважаемый человек, ныне убеждённый подпольщик, знает всё и про девушку и про самолёт, но молчит -)  Вот так то, Геночка! sm_crazy
--
 #*^ ...
Господь нас уважает.

Адам

• Гость
« Ответ #146 : 24.05. 10, 23:45:30 »

... :)

Адам

• Гость
« Ответ #147 : 24.05. 10, 23:46:26 »

...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24.05. 10, 23:55:50 »

...фоном Стерх. ...пробег 15 метров = два размаха крыла - и сел. Даже сейчас такого моноплана нет, вроде. :sm_kepka:
Господь нас уважает.

Адам

• Гость
« Ответ #149 : 01.06. 10, 00:29:54 »

...тут вот, прям репортаж организовался, трагический :-(              

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 24.