Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой первый самолет  (Прочитано 46492 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Мой первый самолет
« Ответ #310 : 06.10. 13, 13:12:49 »

http://m.youtube.com/watch?v=Tq0P-Bxd35Q
Обратите внимание на гражданских которых откатили на обочину с трассы, я там кажется и автобус заметил.
Морал той басни: чтоб уметь ходить – надо научиться ходить, а не ползать... :sm_kepka:
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06.10. 13, 13:26:22 »

Обратите внимание на гражданских которых откатили на обочину с трассы, я там кажется и автобус заметил.
Морал той басни: чтоб уметь ходить – надо научиться ходить, а не ползать... :sm_kepka:
вообщето это была плановая посадка в рамках учений , ну молодцы , сделали.. вот plcm не вижу ничего обычного..а вот если б ы не перекрыли то это epic fail
Dum spiro spero

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 06.10. 13, 14:46:51 »

а  в армии полно дебилов которые считаю что жизнь человеческая ничего не стоит и в военное время клали народ , как икру на бутрброд.

Бывают ситуации, что тысячи, десятки тысяч "положенных на бутерброд" жизней, спасали сотни тысяч и миллионы... Примеров куча.....
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06.10. 13, 15:32:30 »

...прочим между, одна из возможностей полетать   -)   1-0 \-\.. н-

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06.10. 13, 16:46:32 »

Бывают ситуации, что тысячи, десятки тысяч "положенных на бутерброд" жизней, спасали сотни тысяч и миллионы... Примеров куча.....
какие ?
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06.10. 13, 19:03:33 »

вообщето это была плановая посадка в рамках учений , ну молодцы , сделали.. вот plcm не вижу ничего обычного..а вот если б ы не перекрыли то это epic fail
--
Ты что, серьезно наивно полагаешь что в ссср мог быть осуществлен незапланированный взлёт?! Тем более ДЕБИЛА, как ты выразился, на миг-17, который самовольно пролетел на нем под мостом?
Дим, ты наверное что-то не то-что надо употребил, прежде чем это написать, да?
-
...андннааааака #?/
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06.10. 13, 19:20:29 »

...не знаю как история, а картинка фейк, туфта полная, только дискредитирует событие , если таковое было  :sm_roll:
--
+100%!
Ну не сможет Буткевич меня убедить в том, что дэушка не реактивна на окружающую ее среду, потому она как читала, так и читает, и ухом не ведет на происходящее. ...а тут ейной жизни такое угрозо, с рёвом неимоверным, с волной небывалой... А она как еще ДО того наглухо кантуженная, сидит, склонившись над книжкой, что на коленях – сидит и сидит.
 :sm_roll:
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06.10. 13, 19:24:15 »

Дим, ты наверное что-то не то-что надо употребил, прежде чем это написать, да?

Гена , хронология следующая :

ты запостил ссылку,  напоминаю  для тебя ,забывчивого, вот она самой первой строчкой твоего сообщения   :

видиш ссылку  ?  если ты не видел то расскажу  на ссылке  самолет садится на минское шоссе в ходе плановых учений,  ты комментируешь эту ссылку следующими словами :

на мой взгляд  ты отмечаешь заботу о гражданских лицах , которых как то эвакуировали, и создали безопасные условия для их нахождения на трассе , на что я ответил :

причем ответил цитируя твое сообщения , что какбэ намекает к какому твоему пассажу я отношу свой ответ :

Что тебе здесь не понятно ?
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06.10. 13, 19:31:11 »

Кроме как бу-гага бутя! Мне и написать то нечего! Кроме того, что мне то как раз всё и понятно! И твой йумар тоже!!!
Но тема :мой первый самолет:, а не флудилка ;-)
Но, говорю, для мозго"бойцов, еще раз: НЕнадо бредятину тут постить и пытаться обсуждать!!!! И объяснять мне свои "вопросы".
Если же допустить, что полет был в реальности, то он был спланирован!!!!! ...а фото к нему и малейшего отношения НЕ имеет!!!! (*
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06.10. 13, 19:32:26 »

...не знаю как история, а картинка фейк, туфта полная, только дискредитирует событие , если таковое было  :sm_roll:
--
+100%!

Гена ,  ты пропускаешь :

Но здесь , если это не фейк...

я никого не убеждаю ни в чем, я и сам не очень верю в эту историю...  о чем и написал

Но здесь , если это не фейк...

здесь много но для того что бы поверить...
но ситуация , если БЫ  была, очень и очень показательна, о чем и написал

P.S.
Обратите внимание на автобус и другие машины с живыми людьми проезжающими в этот момент по мосту.
очень плохо что избежал трибунала
http://477768.livejournal.com/348671.html

и привел ссылку в которой ты можешь поспорить о том была эта ситуация или нет с автором поста...
Dum spiro spero

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 23.