Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отправка запчасти заграницу  (Прочитано 575 раз)

SpasatelАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, как в сегодняшних реалиях отправить маленькую деталюшку в Германию?
СДЕК, Боксберри и даже Почта России в принципе берутся, стоит 5-6 т.р., но все просят сертификат производителя на отправляемую деталь (требование таможни), которого у меня естественно нет, детали 85 лет.
Какие варианты?

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Re: Отправка запчасти заграницу
« Ответ #1 : 06.09. 24, 11:57:56 »

Подскажите пожалуйста, как в сегодняшних реалиях отправить маленькую деталюшку в Германию?
СДЕК, Боксберри и даже Почта России в принципе берутся, стоит 5-6 т.р., но все просят сертификат производителя на отправляемую деталь (требование таможни), которого у меня естественно нет, детали 85 лет.
Какие варианты?
Попробуй заявить деталь б/у. Естественно деталь при этом не должна быть в оригинальной заводской упаковке и никаких счетов или инвойсов при  ней быть не должно. Если получателю инвойс или т. п. обязательно нужны, отскнировать и отправить мылом.

Garry71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.09. 24, 15:46:45 »

.....детали 85 лет.
Естественно деталь при этом не должна быть в оригинальной заводской упаковке и никаких счетов или инвойсов при  ней быть не должно...
[/quote]

Мне нравится твой оптимизм.  :sm_shoc: -)
Хотя, чего говорить - бывает. Помнится, мне ты козырьки противосолнечные в родной OPEL-упаковке присылал.  :)

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #3 : 06.09. 24, 16:57:08 »

...Помнится, мне ты козырьки противосолнечные в родной OPEL-упаковке присылал.  :)
Вот именно  :)

SpasatelАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.09. 24, 20:30:27 »

Какие варианты?
Попробуй заявить деталь б/у. Естественно деталь при этом не должна быть в оригинальной заводской упаковке и никаких счетов или инвойсов при  ней быть не должно. Если получателю инвойс или т. п. обязательно нужны, отскнировать и отправить мылом.
Да не, не прокатывает, это первое что я предложил сотруднику СДЕКа.Так же не принимают если заявляешь, что деталь сделал собственноручно.

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.09. 24, 20:44:36 »

Попробуйте передать как сувенир. Красить краской с блестками и и бирочку"Дорогому другу макет хрен знает чего"

Александр

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.09. 24, 20:58:47 »

Попробуйте отправить через Авито. Там есть услуги товары из европы. Люди возят у кого рабочая виза или гражданство двойное. Договоритесь в обратную сторону. ;-)
Александр

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 24.