Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рукописный договор купли-продажи.  (Прочитано 17887 раз)

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
Re: Рукописный договор купли-продажи.
« Ответ #30 : 30.11. 12, 22:09:28 »

Там он ставит и снимает  машину с учета и присылает мне доверенность на продажу.

это то зачем ????

делаете доверенность от владельца, на получении акта единичного осмотра в форме которая наверху просто добавтье эти слова,  делаете акт единичного осмотра, отсылаете ему .. он ставит/снимает присылает вам ПТС с ДКП
Dum spiro spero

Георгий

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только миг, между прошлым и будущим...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30.11. 12, 22:15:54 »

Спасибо, попробую.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.11. 12, 22:20:22 »

Спасибо, попробую.
если не доверяте , ну всяко может быть , то в любом случае доверку на все действия, делаете акт и с ним в гай по месту регистрации владельц,  копия паспорта не нужна , но ингда ообо ретивые почему то ее просять , и не забывайте что в пределах одного региона , регистрационные действия можно совершать в любом гаи , если вы с  владельцем в одном регионе , то в своем гаи можете сделать , без акта единичного осмотра
Dum spiro spero

Георгий

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только миг, между прошлым и будущим...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30.11. 12, 22:27:57 »

Я ему конечно доверяю. Он продал машину в 2005 году, причем не мне, а я его сейчас дергаю и он готов помогать. А живем мы в разных краях. Я в Минеральных Водах, а он в Нижнем Новгороде.

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.12. 12, 21:01:02 »

Всем привет! Подскажите! Я с вой опель купил по АКП,машина ещё стоит на учётё,оформлена на прежнего владельца.По АКП я её могу снять сам и поставить оформив на себя,но делать этого пока не спешу,т.к. авто не на ходу,можно конечно и по акту осмотра,но в этом случае мне придёться регистрировать её с двигателем М 407 ,а хочется поставить родной мотор и зарегистрировать с ним.Теперь вопросы.Надо ли мне торопиться с оформлением? Какие могут быть подводные камни при оформлении бумаг на установку другого огрегата(родного)?

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.12. 12, 21:04:02 »

Всем привет! Подскажите! Я с вой опель купил по АКП,машина ещё стоит на учётё,оформлена на прежнего владельца.По АКП я её могу снять сам и поставить оформив на себя,но делать этого пока не спешу,т.к. авто не на ходу,можно конечно и по акту осмотра,но в этом случае мне придёться регистрировать её с двигателем М 407 ,а хочется поставить родной мотор и зарегистрировать с ним.Теперь вопросы.Надо ли мне торопиться с оформлением? Какие могут быть подводные камни при оформлении бумаг на установку другого огрегата(родного)?

АКП  =   ДКП ?
По АКП я её могу снять сам и поставить оформив на себя

нет не можете. 

Dum spiro spero

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21.12. 12, 21:09:11 »

Очень даже могу,я её купил в своей области и сдесь же собираюсь ставить на учёт. Я так же свои жигули продал и тот владелец без проблем её снял и оформил на себя без моего участия.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21.12. 12, 21:13:42 »

Очень даже могу,я её купил в своей области и сдесь же собираюсь ставить на учёт. Я так же свои жигули продал и тот владелец без проблем её снял и оформил на себя без моего участия.
ну тогда в птс не забудьте его подпись поставить :))
Dum spiro spero

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21.12. 12, 21:24:28 »

Может я чего-то не знаю,но я в своём ПТС подписей не ставил,и не я один уже так машину продал и не кто не ездил с покупателем подписи ставить.На всякий случай в понедельник буду звонить в МРЭО попробую выяснить,а за одно по своим вопросам,только уверен они меня с ними направят в областное ГИБДД, а это 150 км от меня.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21.12. 12, 21:33:06 »

странное у вас гаи :))
в птс 

наименование (фио) собственника указываете  свою фамилию , дата передачи, соответственен дата заключения ДКП, номер  б/н  от такого то числа , слева подпись прежнего собственника (подпись должна совпадать с подписью в ДКП ) , справа подпись настоящего собственника

вообще то за эти формальности операционистов инспекторов имееют  по самое не балуйся..

если в птс вы не ставили подпись это не означает что за вас ее не поставили .. 
Dum spiro spero

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 23.