Всем доброго времени суток. Прикупил себе машинку, EMW 340. Вообще искал приемлемый вариант, для покупки москвича 400/401, уж очень нравится мне эта машинка, но что-то ни как не нашел. Но зато наткнулся на это:
Состояние конечно никакое. Кроме кузова нет по сути ничего. И первый раз когда увидел фото, и "пошел" мимо. Второй раз уже рассмотрел с большим интересом, а на третий уже все. Захотел.
Старый хозяин поиздевался над ней как мог.
Заварил люк в крыше, раздвинул крылья, чтобы запихать волговский радиатор, исковеркал капот, заменил мосты. По всему кузову корявая сварка, и загнаны куда ни попадя шурупы? внутри кузов усилен обрезками труб и уголков.
Решил делать кастом, потому как для поиска оригинальных запчастей, нет ни времени, ни терпения.
На данный момент, восстановил документы. Прежний хозяин умер, были проблемы с поиском наследников. Вернул морду в нормальное состояние, переварил арки крыльев, поубирал большинство косяков и т.д. В общем работы по кузову идут к завершению. Дальше хочу взять какую нибудь машинку на автомате в качестве донора и запихать в EMW движок и коробку от нее. И естественно возникли два вопроса, какой можно для этого использовать автомобиль, и с какими трудностями я могу столкнуться. Всем спасибо за внимание.