Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Загадка от Сократа!  (Прочитано 7096 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
Re: Загадка от Сократа!
« Ответ #20 : 14.05. 09, 23:58:53 »

Да, эту машинку я знаю. :) Думал, что моя будет. Из-за неё у меня целый альбом фоток разных 1.8 вдоль и поперёк. Учил матчасть... ;-)
Но и Адлеров и Вандереров не видел ни одного фото совпадающего с этой машиной. Думаю, что Адам Опель, как всегда, лепит вариации на тему. Может последних месяцев выпуска. А может тоже Отто Кюн баловался...
Дмитрий Пантелеев

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15.05. 09, 00:07:19 »

Кстати, Дима, обрати внимание, что форма заднего окна на 1,8 тоже встречается разная - почти прямоугольная или с чуть "обвисающими" краями. То же может быть и с окнами дверей
===============
 Я обратил внимание и заснял.
Вот так рождается "разная форма" задних окон на Опелях 1.8литра. :sm_roll:

Дмитрий Пантелеев

sokratАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.05. 09, 00:21:29 »

Так Вы ее продаете или покупаете? Мне интересно было бы поговорить о покупке только кузова от этого монстрика. Доки не нужны.
Кузов это точно Опель 1,8 литра примерно 1931 год.
  Да  продавать  будем,  только  вот  и  не  знаем как  её  обозвать,  я  постараюсь  ещё  разок  её  про снимать  в  разных  ракурсах  и сразу  выложу  фотки.  Думаем  и  документы  под  эту  марку  сделать,  тоже  может  кому  сгодятся.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.05. 09, 00:37:04 »

По докам я написал в личку! ;-)
Дмитрий Пантелеев

sokratАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15.05. 09, 00:59:30 »

Я  ответил,  может  что  не  так  сделал...

sokratАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.05. 09, 16:35:08 »

Вот, вылаживаю  очередной  репортаж с  места  событий.

sokratАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.05. 09, 16:45:37 »

Обратите  внимание  что запаска  устанавливается  с  2х  сторон,  2  одинаковых  боковых  лючка  и на  стойке  в  районе стекла. Получается  что  капот после  удара  укоротили см на 25,  а  морду  уровняли  с  крыльями.  И  что  в  итоге  получается,  какое  фамилие  у  этого  гибрида...  смотрим  дальше.

Адам

• Гость
« Ответ #27 : 15.05. 09, 21:54:41 »

...даааа, тут не закрытый перелом, а      :sm_shoc:...  Если возможно, сфотайте правое заднее колесо. Капот, крылья больше не фотографируйте пожалуйста :sm_roll:. А винкера похоже были встроенные ;-) Хочу сразу оговориться, покупать, меняться или принимать в дар не планирую :) Движет чисто спортивный интерес, хочется понять из чего это сделано.

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.05. 09, 22:04:13 »

Да, винкера, пожалуй действительно были встроены. Только интересно когда и кем? Быстрее всего, все-таки с завода...
А остальное - капот по-моему от ГАЗ-51 распущенный вдоль и поперек со вставкой. Боковые лючки похожи на П4-е которые для обогрева стекла на торпедо сверху. Сам моторный щит 1,8 не нашел как выглядит. Но у 1,2 и П4 совсем по-другому.
Рюкзачок сзади и вся морда - похоже просто из листа или кучи разных останков. А вот рама... Рама плохо видна. Но, похоже, и её коснулась рука модернизатора...
Передний мост изнутри похож на Волговский (тоже, кстати, наследник Опеля) но снаружи ступица на 4 шпильки и торчит ступица из колеса не по-Волговски  #?/
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

sokratАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.05. 09, 23:08:52 »

А остальное - капот по-моему от ГАЗ-51 распущенный вдоль и поперек со вставкой.
Рюкзачок сзади и вся морда - похоже просто из листа или кучи разных останков. А вот рама... Рама плохо видна. Но, похоже, и её коснулась рука модернизатора...
Передний мост изнутри похож на Волговский (тоже, кстати, наследник Опеля) но снаружи ступица на 4 шпильки и торчит ступица из колеса не по-Волговски  #?/
  Смотрим  еще  раз  на  это  фото  по  поводу  капота  и  его  старого (скорей  родного) крепления,  от Газ-51 только шарниры.  А  бензобак-то  тогда где  должен был располагаться.  Рюкзачек-то не  приваренный.  Заднее  правое  колесо  такое же  как и левое,  все  одинаковые  это  видно на  фото 4915 и 4917, Скидываю  последние  фотографии. Если этот грейфрукт  не  поддается  дресировки, #+ тогда  наверное  тему  придется  закрывать.  Будем  продавать  как  необознаный, 1-0  стоящий  обьект

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 23.