Миша, обещал - не затягивай. Все уже измучились в ожидании интересного рассказа, как из хорошей машины получилось ... то, что осталось.
1981 год. Стояла в Мучном переулке, дом 3. Перевёртыш, сломаны две передние стойки. Победовский двигатель с ранней коробкой. Просили 2000-2500 р.
1982 год. Куплена и постепенно восстанавливается. Приобрела двухцветную окраску (чёрная с белыми боками). Сшит салон из красного дермантина.
1986 год. ДТП угол Демонстрационного проезда и ул. Типанова. Такси забралось на правое переднее крыло. При ремонте был изготовлен новый капот (стальной).
Не помню, в каком году был заменён задний мост на Волговский, думаю, 1986-87 гг.
В конце 80-х была продана, сменила несколько владельцев. В 1992 году мне предлагали её в обмен на разобранный, некомплектный Харлей.
Вскоре попала к нынешним владельцам. Документы ушли на другую 321-ю (с их слов).
Машина была изначально в плачевном состояние. Я отказался от покупки в 1981 году. В 1983 г. подружился с новым владельцем, который восстановил её. Доводилось ездить на ней, последний раз в 1992 году. Были мысли приобрести тогда, но отдал предпочтение Победе.