Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ?  (Прочитано 80656 раз)

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля
Re: СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ?
« Ответ #840 : 25.02. 23, 23:12:01 »

БМВ-340, не гнилую, на ходу, двигатель, ходовая, приборы, салон - все оригинальное. КПП на руле, в придачу еще всякие железяки (КПП точно еще одна была).
Знакомый продал за 130000руб.,
Продавал через Авито, пару месяцев она там висела, я ездил ее смотреть.
Машина была на современных документах и на нем оформлена. Правда было это 8 лет назад...
8 лет назад - ключевое! ))))) Сейчас и машины хорошие "вымылись с рынка" и цены другими стали. Году в 2007 ходил смотрел, потом не взял и потом жалел, что не взял за 45 тр. сгнившую по кузову 340-ю, но в полном оригинале, включая часы, все молдинги, всё подкапотное. 2 года назад приборку тоже с приборами вразнобой за 25тр продал.
Эта машинка очень симпатичная, морда цельная, молдинги на месте. Машинка на любителя по стилю и дизайну, да и по истории модели. Кто-то ее и за БМВ не считает, по мне, так это явно разработка конца 30-х и в очень интересно аэродинамическом стиле уже. По сравнению с 326 дизайн явно ушел вперед.

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 25.02. 23, 23:23:05 »

Понял, буду брать. На счёт остальных мелочей не скажу, не знал, что у нее центральная смазка была. Эмблему в руль тоже не видел. Остальное есть в наличии: коллектор, два карба, два фильтра,

По литературе на 340-ю, если нужно будет, есть фото хэндбуха (инструкции по эксплуатации) и средненького качества скан каталога запчастей
Вот, например, "пропеллер" помпы должен быть таким, по крайней мере, на ранних 340. Еще раз повторюсь, я по ним не большой спец

vidas-willys

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Литва - Lietuva
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 26.02. 23, 06:31:44 »

Понял, буду брать. На счёт остальных мелочей не скажу, не знал, что у нее центральная смазка была. Эмблему в руль тоже не видел. Остальное есть в наличии: коллектор, два карба, два фильтра,

По литературе на 340-ю, если нужно будет, есть фото хэндбуха (инструкции по эксплуатации) и средненького качества скан каталога запчастей
Вот, например, "пропеллер" помпы должен быть таким, по крайней мере, на ранних 340. Еще раз повторюсь, я по ним не большой спец
На 340 были два вида крыльев охлаждение системы - зимний и летний н-

Славик и Димон

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 26.02. 23, 08:26:55 »

БМВ-340, не гнилую, на ходу, двигатель, ходовая, приборы, салон - все оригинальное. КПП на руле, в придачу еще всякие железяки (КПП точно еще одна была).
Знакомый продал за 130000руб.,
Продавал через Авито, пару месяцев она там висела, я ездил ее смотреть.
Машина была на современных документах и на нем оформлена. Правда было это 8 лет назад...
8 лет назад - ключевое! ))))) Сейчас и машины хорошие "вымылись с рынка" и цены другими стали. Году в 2007 ходил смотрел, потом не взял и потом жалел, что не взял за 45 тр. сгнившую по кузову 340-ю, но в полном оригинале, включая часы, все молдинги, всё подкапотное. 2 года назад приборку тоже с приборами вразнобой за 25тр продал.
Эта машинка очень симпатичная, морда цельная, молдинги на месте. Машинка на любителя по стилю и дизайну, да и по истории модели. Кто-то ее и за БМВ не считает, по мне, так это явно разработка конца 30-х и в очень интересно аэродинамическом стиле уже. По сравнению с 326 дизайн явно ушел вперед.
Дизайн очень неоднозначен. Сбоку и сзади машина выглядит очень шикарно. Но вот спереди решетка сильно подкачала. На мой взгляд выглядит несуразно. Но в о целом очень прикольный автомобиль. Выглядит больше на 40е годы даже, чем на 50е

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 26.02. 23, 11:22:35 »

Дизайн очень неоднозначен. Сбоку и сзади машина выглядит очень шикарно. Но вот спереди решетка сильно подкачала. На мой взгляд выглядит несуразно. Но в о целом очень прикольный автомобиль. Выглядит больше на 40е годы даже, чем на 50е
Выглядит больше на конец 30-х. Посмотрите на Опель Капитан. Те же фары в крыльях, те же горизонтальные линии в облицовке радиатора. Не говорю уже про формы Адлер Stromform 1939 года.

Finist

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 27.02. 23, 11:51:52 »

DKW F89 тоже можно вспомнить.

Spasatel

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 06.07. 23, 22:34:53 »

Мерседес случайно друзья откопали.
Что за модель? Труп или не все еще потеряно?
Говорят что есть мотор, капот, крылья, стекла еще много чего.
Насчет документам пока ясности нет, ищут.
Сколько может стоить?

321

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 06.07. 23, 22:49:39 »

170v самый дешёвый из линейки Мерсов!

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 07.07. 23, 00:13:56 »

170V. Из того что видно - дрова, но какие! Донор! Кроме руля, похоже, всё родное. Хороший суповой набор не заколхоженый. Цену теперь вообще невозможно определить. Ориентиры потеряны. Смотри доки. Если нет, то можно считать,  по совокупности запчастей.
Дмитрий Пантелеев

Kamishin

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 07.07. 23, 21:09:29 »

Без документов рублей эдак 150. + документы 100.  Кузов с виду более менее живой и шасси видать родное, вот только дикари нишу под запаску вырезали  :=(
Владимир

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 23.