Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ?  (Прочитано 80319 раз)

Славик и Димон

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ?
« Ответ #830 : 24.02. 23, 11:23:11 »

Сталкивался с ГАЗ М72
Ээээ... прошу прощения - а нет ли у вас передних кронштейнов крепления двигателя М-72? Очень надо...
Нет, нету. И М-72 нету. Не легла душа после всех страданий в гаи. Поменял на ГАЗ 14. Но есть новая оригинальная вставка в руль. Сделана СССР в Идеале

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 24.02. 23, 22:17:43 »

Нравится - берите! Комплект под сборку весьма недурной! Ручки, сидушки, правильный руль на заднем сиденье лежит.
По цене написали выше - в Европе от 4 до 8, по нынешнему курсу это от 320 до 640.
Та, что по ссылке - тоже хватает не родного в ней, и она 700 на наши.
Задние фонари на 340 - дефицит очень сильный! Часы я продал несколько месяцев назад за 25 тр, они были без "заводилки" и не понятно, насколько изношены внутри, ушли достаточно быстро.
Диски должны быть под "большой" колпак. Колпаки делают новоделы, они как раз не проблема.
Моё мнение, решите продать, если с доками норм - то 500-700 достаточно быстро должна уйти, до единички - возможно, тут вопрос, как быстро найдется любитель.
Заберете дешевле - забирайте. Если 300-350, и с запчастями, то считайте, подарок.
Что смущает (хотя по 340 не спец, потому и просто "смущает"): кронштейн под АКБ - самоделка; вентилятор радиатора - не уверен, что родной; приборы разного цвета? Что-то меняли тем, что нашли и получился разнобой?
P.S. "Скальп" заварен - часто заваривали сверху просто накладкой листа. Под обшивкой потолка - направляющие для вкладки - сохранились?

Славик и Димон

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 24.02. 23, 22:27:53 »

Нравится - берите! Комплект под сборку весьма недурной! Ручки, сидушки, правильный руль на заднем сиденье лежит.
По цене написали выше - в Европе от 4 до 8, по нынешнему курсу это от 320 до 640.
Та, что по ссылке - тоже хватает не родного в ней, и она 700 на наши.
Задние фонари на 340 - дефицит очень сильный! Часы я продал несколько месяцев назад за 25 тр, они были без "заводилки" и не понятно, насколько изношены внутри, ушли достаточно быстро.
Диски должны быть под "большой" колпак. Колпаки делают новоделы, они как раз не проблема.
Моё мнение, решите продать, если с доками норм - то 500-700 достаточно быстро должна уйти, до единички - возможно, тут вопрос, как быстро найдется любитель.
Заберете дешевле - забирайте. Если 300-350, и с запчастями, то считайте, подарок.
Что смущает (хотя по 340 не спец, потому и просто "смущает"): кронштейн под АКБ - самоделка; вентилятор радиатора - не уверен, что родной; приборы разного цвета? Что-то меняли тем, что нашли и получился разнобой?
P.S. "Скальп" заварен - часто заваривали сверху просто накладкой листа. Под обшивкой потолка - направляющие для вкладки - сохранились?
Скадьп не заварен, но направляющие не сохранились. Лист металла прикуручен на саморезы, но не знаю, как должен скальп крепиться. Возможно, что-то отрезано. ХЗ. Кронштейн под АКБ - действительно самодельный. В общем, меня машина заинтересовала. С запчастями уже переговорил, дед готов за 750 отдать, не ниже. Думаю, взять надо. запчастей много бонусом.

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 25.02. 23, 04:08:45 »

Если договоритесь с переоформлением, и оно пройдет успешно, то это большой плюс.
Оформляемые документы нынче сами по себе уже 100-150.
Запчасти нужно смотреть: что есть бонус, а что снято с машины. Например, коллектор на 340 должен быть под 2 верхних карбюратора, сами карбы хитрые, корпус воздушного фильтра - если всё это в одном экземпляре - это не бонус, это комплект запчастей.
Диски колес те же... Стоят какие? По фото не видно. Задние фонари и задняя "птичка" под эмблему. Кнопка в руль оригинальный? Что там с системой центральной смазки? Ручник, думаю, должен правильный стоять, видя остальное состояние машины. Давно мне, на самом деле, настолько хороший исходник 340-ой не встречался, на самом деле.

Славик и Димон

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 25.02. 23, 04:15:33 »

Если договоритесь с переоформлением, и оно пройдет успешно, то это большой плюс.
Оформляемые документы нынче сами по себе уже 100-150.
Запчасти нужно смотреть: что есть бонус, а что снято с машины. Например, коллектор на 340 должен быть под 2 верхних карбюратора, сами карбы хитрые, корпус воздушного фильтра - если всё это в одном экземпляре - это не бонус, это комплект запчастей.
Диски колес те же... Стоят какие? По фото не видно. Задние фонари и задняя "птичка" под эмблему. Кнопка в руль оригинальный? Что там с системой центральной смазки? Ручник, думаю, должен правильный стоять, видя остальное состояние машины. Давно мне, на самом деле, настолько хороший исходник 340-ой не встречался, на самом деле.
Понял, буду брать. На счёт остальных мелочей не скажу, не знал, что у нее центральная смазка была. Эмблему в руль тоже не видел. Остальное есть в наличии: коллектор, два карба, два фильтра,

321

• Постоялец
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 25.02. 23, 13:27:50 »

На руле не каких эмблем нет, просто кнопка!

Славик и Димон

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 25.02. 23, 13:41:15 »

На руле не каких эмблем нет, просто кнопка!
Спасибо. Значит нетрудно изготовить

Spasatel

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 25.02. 23, 19:11:08 »

Если есть шильды и номера, и не перебиты, то пройдут!
Шильды не нужны, достаточно номера на кузове или на раме.
В общем главное условие - возможность индентифицировать  автомобиль, про остальное (шильды, номер мотора и  т.д) могут сделать записи в ЭПТС, а могут и не сделать. Мне вот только мотор вписали родной.

Spasatel

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 25.02. 23, 19:53:58 »

БМВ-340, не гнилую, на ходу, двигатель, ходовая, приборы, салон - все оригинальное. КПП на руле, в придачу еще всякие железяки (КПП точно еще одна была).
Знакомый продал за 130000руб.,
Продавал через Авито, пару месяцев она там висела, я ездил ее смотреть.
Машина была на современных документах и на нем оформлена. Правда было это 8 лет назад...

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 25.02. 23, 20:35:57 »

И курс евро был другим. И машин в продаже куча.  :sm_kepka:
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 22.