Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 6-й Международный фестиваль Ретро-Минск-2013  (Прочитано 3751 раз)

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Насчет завсегдатаев не скажу, знаю что московская "АвтоАмерика" выезжает по 10-20 машин на иногородние мероприятия.Много американцев 90-х годов, но те люди, с которыми я постоянно общаюсь ездили своим ходом в том году на Джип Вэгонире, Бьюике 59 года и вот третью машину точно не скажу, потому что у коллеги Кадиллак Де Вилль 59 года и какой-то попозже кабриолет, к стыду своему не помню марку и на какой из двух машин он ездил, тоже не скажу, был небольшой репортаж на Авто-ретро в том году. А нынче коллега из Тулы собирается везти на прицепе свой Форд-Т (для организаторов - я пишу "собирается", а уж "как он будет жить на свете - мы за это не в ответе..." (С))

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

А что касается размеров альтруизма - это вопрос желания и возможности каждого участника. Дело прошлое, могу сказать, что в 2007 году за участие в ралли "2000 км по Германии" я выложил 5500 евро - это само участие, паром и вообще 3 недели в машине и 6000 км своим ходом на Ситроене ДС 23. А через год я стал официальный безработный и с тех пор перебиваюсь случайными заработками, но ни разу о тех тратах я не пожалел. "Ну сумасшедший - что возьмешь" (С)

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Эх , мы тоже хотели поехать в Бельтринг на юбилейное автошоу вознаменование 60-летия завершения 2 мировой. Добрать нужное количество денсредств не смогли  :-(. Так и осталась мечта...
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что касается размеров альтруизма - это вопрос желания и возможности каждого участника. Дело прошлое, могу сказать, что в 2007 году за участие в ралли "2000 км по Германии" я выложил 5500 евро - это само участие, паром и вообще 3 недели в машине и 6000 км своим ходом на Ситроене ДС 23. А через год я стал официальный безработный и с тех пор перебиваюсь случайными заработками, но ни разу о тех тратах я не пожалел. "Ну сумасшедший - что возьмешь" (С)
Коллега, я вступил в ряды (официальных) безработных с 30 мая 2011 года...
 н-   А свое авто собираю с 2005 года, надеюсь в этом году закончить. Так что поучаствовать не довелось... В 2007 купил на машину 2 новых бампера за 5500 (правда долларов)
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

vidas-willys

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Литва - Lietuva
    • Просмотр профиля

Как много мнений, зкскурсов о таком простом приглашении...
Скажу коротко - был там несколько лет назад, посмотрел и оценил как  нормальный вариант американского слета (вудел у самих хуже.. o()), но развиватся могут.
Так как для меня - убил переход через границу -туда 4-обратно 5 часов -  Смотрю программа неменяется, стартовая цена подросла ( а где они меньше стали).Я- нет,так как все уже видел, но советовал тем у кого подходящая машина и есть желание проветрить голову поехать там - организация слета хорошая, хотя посмотреть на музей линия сталина :-/// Ну а общение с такими же н-

sanx5Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Регистрация автомобилей на "Ретро-Минск 2013" заканчивается 5 мая !!!
список зарегестрировавшихся автомобилей : http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=4557

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 24.