стоимость правильной реставрации разных авто (за исключением комплектации) примерно одинакова. ктото сказал что это гдето от 1 млн руб хотя я и не согласен с этой суммой комплектный супер 6 встречал за 200тр. комплектный мб- от 800 ??? владельцы опелей как правило неготовы морально и материально к таким вложениям и поэтому ищут компромисы как в комплектации так и в подходах... даже вполовину от этой суммы... даже за четверть от этой суммы.. в отличие от владельцев дорогих марок даже если не планируют на них заработать. отсюда такой наивный вопрос - сколько денг собираетесь вложить в машину за всё время работы с ней.. а второй- какой результат хотите увидеть в конце
Не совсем понимаю логику уравнивания стоимость реставрации Хорьха и Супер 6-го,да и остальных ретро авто ниже классом!(ИМХО)
Получается :Стоимость реставрации Опель Кадет = реставрации Хорьх
, не так ли?
Даже если учесть цены на исходники:
Во сколько обойдется приобретение подуставшего Хорьха?
Из тех что встречались в продаже (по более менее адекватной цене, но не комплектности),для завершения их полной комплектации нужно продать как минимум 3(три) полностью отреставрированых Супер 6-тых!
Комплектный же Супер 6,под реставрацию, можно приобрести в районе 4-5 тыс.$.
А Ваш,цитирую: -"такой наивный вопрос - сколько денг собираетесь вложить в машину за всё время работы с ней"
Считаю оскорблением в сторону автора темы!
Посколько он изначально заявил:
-"Мне очень сильно нравится Опель Супер 6, к сожалению я не выбираю себе авто по его ценности или редкости(зачем мне нужен редкий и ценный авто, если он мне не нравится ). Экономическую выгоду не преследую. Не в деньгах счастье"...
Лично отреставрированый автомобиль, пускай и бюджетный, принесет больше удовольствия его хозяину, нежели "сделаный" автомобиль, приобретенный за ..000000$,
\\, для того чтобы "был" в коллекции!
Или я не прав?
Разве не заслуживает внимания? на фото.