Очевидно все таки 3 серия. Молдинги на стойках достаточно проблематично изменить.
Добавлю по двигателю . Модель двигателя ставится в документах и при регистрации осматривается на предмет соответствия. Номер не сверяется. Ответ автора не совсем корректен - стандартный двигатель 21, а установлен 402. А это не одно и тоже.
К сожалению вопответами на техническиеросы не удовлетворен. Но не задаю и не уточняю . Боюсь все равно не получу удовлетворяющих мой интерес ответов.
П.С. У самого 21я. Двиг. 24-01. Так, что тема интересует. Авто модернезировал и ремонтирую сам.
[/quote]
Спасибо за уточнения. Некорректным вопрос кажется только в том случае, если не читать тему полностью. На шестой странице было сказано, что автомобиль был куплен именно с 402 двигателем, который и указан в техпаспорте.
Не думаю, что впредь Вы будете удовлетворены моим ответами на технические вопросы, так как не имею данного образования, как, впрочем, и множество форумчан. В этом вы можете убедиться, познакомившись со мной в теме "Гульчатай, открой личико..."
Остальных форумчан прошу не судить меня строго. Лучше переспросите...
С уважением, Олег