Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Моя Розовая Волга...  (Прочитано 12605 раз)

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: Моя Розовая Волга...
« Ответ #90 : 14.03. 13, 21:06:37 »

Подскажите пожалуйста кузов изначально какой серии ?    н-

Более точно ответили профессионалы на первой странице. (простите, в нюансах не так силен)

Очевидно все таки 3 серия. Молдинги на стойках достаточно проблематично изменить.
Добавлю по двигателю . Модель двигателя ставится в документах и при регистрации осматривается на предмет соответствия. Номер не сверяется. Ответ автора не совсем корректен - стандартный двигатель 21, а установлен 402. А это не одно и тоже.
К сожалению ответами на технические вопросы не удовлетворен. Но не задаю и не уточняю . Боюсь все равно  не получу удовлетворяющих мой интерес ответов.
П.С. У самого 21я. Двиг. 24-01. Так, что тема интересует.  Авто модернезировал и ремонтирую сам.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14.03. 13, 22:15:20 »

На коленвалу переходник на мерсовский маховик. Толщина переходника напрямую влияет на толщину переходной пластины, он же является базой для поиска центровки переходной пластины.
--
А, теперь дошло #*^
...для баланса к/вала с бубликом немного тяжеловатый вариант.., особенно на задний коренной, но, на наш век хватит ;-) не спорткар же всёже... :)
Господь нас уважает.

SisterАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15.03. 13, 17:55:22 »

Очевидно все таки 3 серия. Молдинги на стойках достаточно проблематично изменить.
Добавлю по двигателю . Модель двигателя ставится в документах и при регистрации осматривается на предмет соответствия. Номер не сверяется. Ответ автора не совсем корректен - стандартный двигатель 21, а установлен 402. А это не одно и тоже.
К сожалению  вопответами на техническиеросы не удовлетворен. Но не задаю и не уточняю . Боюсь все равно  не получу удовлетворяющих мой интерес ответов.
П.С. У самого 21я. Двиг. 24-01. Так, что тема интересует.  Авто модернезировал и ремонтирую сам.
[/quote]

Спасибо за уточнения. Некорректным вопрос кажется только в том случае, если не читать тему полностью. На шестой странице было сказано, что автомобиль был куплен именно с 402 двигателем, который и указан в техпаспорте.
Не думаю, что впредь Вы будете удовлетворены моим ответами на технические вопросы, так как не имею данного образования, как, впрочем, и множество форумчан. В этом вы можете убедиться, познакомившись со мной в теме "Гульчатай, открой личико..."
Остальных форумчан прошу не судить меня строго. Лучше переспросите...

С уважением, Олег

SisterАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15.03. 13, 18:10:22 »

На коленвалу переходник на мерсовский маховик. Толщина переходника напрямую влияет на толщину переходной пластины, он же является базой для поиска центровки переходной пластины.
--
А, теперь дошло #*^
...для баланса к/вала с бубликом немного тяжеловатый вариант.., особенно на задний коренной, но, на наш век хватит ;-) не спорткар же всёже... :)

Ура!!!...хоть кто-то меня понял!!!... значит - не безнадежен...
С Вами совершенно согласен. Хотя, когда на столе лежали маховик в сборе с сцеплением от Волги и маховик Мерседеса с бубликом, мне показалось, что Мерсовский - от детской машинки...

С уважением, Олег

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16.03. 13, 21:28:44 »

Не думаю, что впредь Вы будете удовлетворены моим ответами на технические вопросы, так как не имею данного образования, как, впрочем, и множество форумчан. В этом вы можете убедиться, познакомившись со мной в теме "Гульчатай, открой личико..."
С уважением, Олег

Однако это не помешало Вам осуществить такие грандиозные переделки...Мне казалось, что если человек что либо создал сам, то он может вполне доступно объяснить сделаную им работу. И готов часами говорить об этом. Посты автора (его и ее) больше подходят для дамских форумов, а не технических (не в обиду авторам).На Драйв 2 Вы бы получили больше одобрительных слов.
А форумчане , имея различное образование, вполне ориентируются в своих авто. И любую деталюшку своего любимца отличат в куче железяк.
П.С.Я подожду фото различных узлов. И по ним все возникающие вопросы сам разрешу.
Не обижайтесь. Просто высказал свое мнение о теме. К теме о 21й не равнодушен и нескольео разочарован. Но надеюсь будет интересно.
П.П.С. Прочитал о Вас. Такое впечатление, что разные люди пишут. В одной теме одни, а в другой совсем другие. Елена пишет, что муж все сам делал (или мог), а он прикрывается отсутствием образовантя. Руки и образование в разных плоскостях...

SisterАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17.03. 13, 16:21:57 »

Вы правильно заметили, руки и  образование в разных плоскостях. Особо заметно когда сделал руками, а объяснять надо языком, причем не "пимпочка в дырочке прижата вон той ШТУКОВИНОЙ", а технически понятно. Поэтому оно (образование) и нужно чтоб грамотно и с первого раза.

Без обид...
С уважением, Олег.
« Последнее редактирование: 17.03. 13, 19:24:08 от Доктор »

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17.03. 13, 19:29:00 »

Олег, в связи с моими "закидонами", на форуме не принято пользоваться лексикой каналов НТВ, ТНТ и т.п. :sm_kepka: Только канала "Культура". н-
Многим это не нравится, но тем не менее...

http://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,1326.0.html
Пункт 3.1.4.
Дмитрий Пантелеев

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17.03. 13, 22:53:35 »

Доктор, прости за флуд, а ты в пищу эти ШТУКОВИНЫ, которые корнеплоды, совсем не употре...ешь ? Даже с холодцом под Новый год ? sm_crazy
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18.03. 13, 00:28:54 »

Вадим, это я  холодец не употре...ю, а штуку люблю. Больше горчицы. :)
Дмитрий Пантелеев

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18.03. 13, 16:42:09 »

Поэтому оно (образование) и нужно чтоб грамотно и с первого раза.

Без обид...
С уважением, Олег.

Лучше фото. И побольше.Лаконично и понятно.
Фото мне Ваши НРАВЯТСЯ #))

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 23.