Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Моя Розовая Волга...  (Прочитано 12603 раз)

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Моя Розовая Волга...
« Ответ #10 : 24.02. 13, 19:16:42 »

хорошая аргументация.

Декоративный оклад центральной стойки "треугольники", короткий водосток -Л-ка. Откуда 2я серия?
Ай,ай,ай 1-0. Учим мат часть уважаемый. Ну просмотрите хоть доступную инфу по 21й. Все наоборот, у 2 серии короткий водосток, а у 3й длинный до крыла,либо чуть короче под хром пакет люксовых версий ( С,УС).
Так вот н-
А чем именно болеет больной по ретро муж? надеюсь,информация не секретная.. :-///
Согласен,было бы интересно, особенно если он Опелист #))

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.02. 13, 19:18:19 »

Повезло Вашему мужу...А я свою половину никак не могу склонить к взаимной любви...к рэтро....
Волга сделана с любовью и вообще очень мило !  н-
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.02. 13, 19:22:47 »

Спасибо  !--

прон

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.02. 13, 19:32:30 »

хорошая аргументация.

Декоративный оклад центральной стойки "треугольники", короткий водосток -Л-ка. Откуда 2я серия?
Ай,ай,ай 1-0. Учим мат часть уважаемый. Ну просмотрите хоть доступную инфу по 21й. Все наоборот, у 2 серии короткий водосток, а у 3й длинный до крыла,либо чуть короче под хром пакет люксовых версий ( С,УС).
Так вот н-
А чем именно болеет больной по ретро муж? надеюсь,информация не секретная.. :-///
Согласен,было бы интересно, особенно если он Опелист #))

Мдаа, тяжело с тугими.  Уважаемый, прежде чем когото посылать учиться, неплохо бы было перестать быть интернетным теоретиком и самому проштудировать матчасть.

Я хоть давненько подзабросил тему 21й волги, но вторую серию имею и прекрасно представляю различия 2й-серии от 3й.
Еще раз вам повторю, если с первого раза не доходит, посмотрите на хромированный оклад низа центральной стойки, на 2йсерии он крепится двумя саморезами, на 3й имеет закладные элементы для крепления этого "треугольника" винтами, врядли кто-то морочился и вваривал в стойку 2й серии эти элементы, проще оставить молдинги дверей и треугольник от двушки. По водостоку, М21-Л имеет короткий водосток как у 2й- ки, но машина уже третьей серии со всем обвесом, так продолжалось до 1963г, когда в серию уже пошла модель Газ21-р

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.02. 13, 19:44:24 »

Дело в том что все выше описанные различия легко поддаются переделкам, не надо менять всю стойку, особенно если пороги менялись, срезал болгаркой лишнее и приварил площадку под крепление. Может дождёмся того кто делал машинку и он сам расскажет что переделывалось, а что нет ? Обычно то из третий вторую лепят......

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.02. 13, 19:52:08 »

Дело в том что все выше описанные различия легко поддаются переделкам, не надо менять всю стойку, особенно если пороги менялись, срезал болгаркой лишнее и приварил площадку под крепление. Может дождёмся того кто делал машинку и он сам расскажет что переделывалось, а что нет ? Обычно то из третий вторую лепят......
Сразу видно, что Геннадий работает своими руками  \\-=. Приятно общаться н-

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.02. 13, 19:53:47 »

Гусары, вы забыли что здесь дама и это её тема ? Неужели и здесь нужно меряться обвесами ? 
У Систер чудесная машинка ,сделана с любовью, любимым человеком ,а всё остальное совершенно не важно  (ПМСМ )!
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.02. 13, 19:59:03 »

Гусары, вы забыли что здесь дама и это её тема ? Неужели и здесь нужно меряться обвесами ? 
У Систер чудесная машинка ,сделана с любовью, любимым человеком ,а всё остальное совершенно не важно  (ПМСМ )!
Так ведь и я об этом изначально писал, остальное не имеет значения,главное удовольствие от обладания данным авто \-\..

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.02. 13, 20:15:37 »

Действительно, хорош бамперами кидаться ! А то в даму ненароком попадём !

Зимовщику                \-\..     

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.02. 13, 20:32:05 »

Моя половинка мечтает о чёрной Волге в люксе, а вторая серия ей почему то не нравится !

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 23.