Итак, небольшой отчет о новых пополнениях в коллекции.
На этой неделе у меня появились первые номера из Кабардино-Балкарии (КБ), Новосибирской обл (нся), г. Фрунзе (ФИ). Как ни странно, Новосибирской области. несмотря на многочисленность и большое количество серий, до этого у меня не было. Так бывает - еще одной крупной областью, которой совсем нет, является Донецкая. Номера менее крупных Черновицкой и Ровенской обл., также пока не представленные в коллекции, действительно пореже встречаются, а Донецкой почему нет - сам не понимаю. Не везет.
Остальные поступившие номера ведут свои историю из Башкирии (БА), Мордовии (мр), Марий Эл (МС), Томской (то), Горьковской (ГО и гм), Ленинградской (ЛО и ЛГ), Самаркандской (сн), Ярославской областей. Появились иностранные номера из Словении и Омана. Маленький велономер - из г. Бор, на 1956 г. На велосипед его так и не установили.
Нельзя не отметить очередного вклада Nor в коллекцию! Номер Омана и очередной тип Самаркандской области, закрытый с его помощью - подарки, переданные мне и очень порадовавшие. Спасибо!