И снова здравствуйте!
Приступим к очередному описанию обновлений этой недели.
На этой неделе самыми значимыми являются иностранные номерные знаки.
Во-первых, это стандартный номер Занзибара - автономии в составе Танзании. В связи с этим он имеет свой код EAZ, и номера отличаются от танзанийских.
Во-вторых, номер Японии, четкое предназначение которого я не могу выяснить во всяких первоисточниках. Но по словам заслуживающего доверия дарителя, который выслал этот номер специально для моей коллекции, это крайне редкий тип, что-то вроде многоразового транзитного номера для перегона автомобилей, который выдается после специальной муторной подготовки сотрудников большим фирмам, при этом на использование номеров имеется куча ограничений.
Номера Занзибара и Японии пришли от одного человека. В общем, спасибо дарителю!
Еще один прислал отсутствовавшие в коллекции вело-мопедные номера и номер тракторного прицепа Псковской обл., а также французский мотономер.
Третий приход связан с целой партией номеров Украины, которая теперь представлена еще 4 регионами (осталось найти 01, 03, 05, 10, 12, 13, 23, 26 и самый сложный - 28), а еще два типа добавилось из номеров УССР (Закарпатская обл - ЗАЛ и Хмельницкая ХМА).
Еще один обмен принес в коллекцию третий номер с сочетанием трех одинаковых букв и трех цифр, а также отсутствовавший российский 93 регион.
Ну вот и все пока. Пишите, если что!