Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25922 раз)

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

GendrichR, извините, чем закончилась Ваша история?

н-

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не чем. Продавец в отказе (Андрей, это настоящие имя ?) Вот последние сообщения от него :

на сайте уже сказали про меня, миллионный раз повторяю, я ничего не буду показывать, мне все равно куда вы пойдете, я ничего не получал и не брал.

я ничего не получал,соответственно возвращать мне нечего,я выписку не показываю не из принципа,а потому что это документ с моими денежными средствами,тем более показывать левому человеку,да еще которые с меня требует какие то 5 000.

Ты реально больной,не позорься на весь свой воронеж,тебя лечить надо,какие то деньги с людей требуешь,уже пол Петербурга смеется.

меня хотел кинуть,а не вышло,вымогатель,короче идите куда хотите,пишите что хотите,мне надоело  чушь эту читать,за меня много кто поручится,я честный человек,мне бояться нечего.А будете надоедать пойду в прокуратуру.удачи в деле.

Иди на... придурок,ты достал уже всех,балабол. (Цензура моя)

Моё последние предложение - взять в банке выписку о том что на счёт его карты не приходил перевод от моего оператора, но ответ.......см. выше.
Продавец больше не отвечает.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Я немного знаком с банковской системой, поэтому берусь утверждать, что деньги были зачислены на карточный счет Андрея Медведева. Основание - письмо (ответ) Сбербанка.
К сожалению, подобные мошенники не редкость, и оперируют они небольшими  суммами, прося, как правило, перевод через терминал ( там автоматом основанием платежа является "пополнение счета"). Доказать мошенничество будет довольно трудно, лучше упираться в ошибочный платеж. Надо идти в отделение Сбера и писать заявление с просьбой отозвать платеж как ошибочный.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как объяснить банку что платёж ошибочный, номер карты я же указывал ?

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А, то есть я в номере карты ошибся ?

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

А, то есть я в номере карты ошибся ?
Совершенно верно, не на ту клавишу нажали  :)
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так я через оператора переводил !

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

так я через оператора переводил !
И что? Ошиблись в реквизитах, были невнимательны, да еще сто причин. Поскольку это "пополнение счета", а не товарно-денежная операция, на вас не лежат никакие обязательства. Банк обязан вернуть эти деньги вне зависимости от мнения получателя.

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что думает по этому поводу Петроградец ?
Он ведь как бы подтверждал честность продавца ?

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я лично знаю А. Медведева, знаю с положительной стороны.
Уверен, если бы он получил Ваши деньги, то не отказывался бы от этого.
 Полагаю, что путаница образовалась по пути отправки.

н-

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 24.