Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25917 раз)

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Продавец вечером прислал SMS следующего содержания :
 "Хаххааа вот умора то что на сайте творится, ты дебил и вымогатель, я сегодня тоже попишу на сайте."

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, кидал на карту и по сто и по двести тысяч, всё нормально проходило. Но это форумчанам. Кидалова не было. ;-) :)

Я несколько лет по пересылу разные запчасти покупаю, примерно 70% по полной предоплате и это первый подобный случай, максимум что было это товар худшего качества чем было объявлено .

Николай

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К операциям с картами полного доверия нет, и это не я сказал ! Здесь действительно нужно разбираться вместе и без взаимных оскорблений ! Пользуюсь только "CONTACT". Очень удобно , быстро ! На телефон приходят СМС - перевод готов к выплате... ; Ваш перевод получен...  Легко выбрать банк , где нет очередей и если из этого банка отправляешь не первый раз , все оформляется очень быстро. Пару раз отправлял Сбербанковский  " Блитц "- не понравилось. Там действительно постоянно очереди.
Я не против колхоза , но не в нашей деревне !

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Продавец вечером прислал SMS следующего содержания :
 "Хаххааа вот умора то что на сайте творится, ты дебил и вымогатель, я сегодня тоже попишу на сайте."

Если с Вашей стороны всё чисто и имеет место документальное подтверждение Вашей правоты, то что мешает Вам подать в суд иск  против Вашего оппонента или хотя бы проконсультироваться у юриста?
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, кидал на карту и по сто и по двести тысяч, всё нормально проходило. Но это форумчанам. Кидалова не было. ;-) :)

Я несколько лет по пересылу разные запчасти покупаю, примерно 70% по полной предоплате и это первый подобный случай, максимум что было это товар худшего качества чем было объявлено .

Вы потеряли деньги, но за то приобрели то, чего у Вас теперь не отнять - опыт ! ;)
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если с Вашей стороны всё чисто и имеет место документальное подтверждение Вашей правоты, то что мешает Вам подать в суд иск  против Вашего оппонента или хотя бы проконсультироваться у юриста?
Если ситуация не прояснится, конечно обращусь к юр.помощи.
А опыт........уже неделю не чего не покупаю из железяк по интернету, даже читать объявления стало не приятно и приостановил все переговоры по ранее интересующим объектам. Вот такой мой опыт.
Так не долго и до полного разочарования в людях дойти.

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

Осваивайте ebay,molotok,там такого откровенного кидалова нет.. -)

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Комплектую 21-ю, 69-тый, М 410, советские мотоциклы, на них покупать на Ebay не получится, а теперь желание отбили и надолго.......

InDex

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не стоит расстраиваться  1-0
Будьте оптимистом!

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не стоит расстраиваться  1-0
Будьте оптимистом!

Спасибо !!!
Стараюсь, но осадочек остался....... :-((

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 26.