Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25936 раз)

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заяву надо подавать по месту жительства продавца, кто из Питерских знает, М. Чёрная речка к какой прокуратуре относится ?

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

-)
Не заходил сюда тыщу лет... А тут весело :sm_shoc: :sm_roll:
--
Бабло , если конечно он сам - джентльмен, должен вернуть поручившийся за получившего/хахахарифмолога.  :sm_kepka:
--
Всё ещё ждёте?! ...ну - ждите, ждите, оне уже спешат удовлетворить любопытство масс! #))
Господь нас уважает.

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-)
Не заходил сюда тыщу лет... А тут весело :sm_shoc: :sm_roll:
--
Бабло , если конечно он сам - джентльмен, должен вернуть поручившийся за получившего/хахахарифмолога.  :sm_kepka:
--
Всё ещё ждёте?! ...ну - ждите, ждите, оне уже спешат удовлетворить любопытство масс! #))

Уважаемый Геннадий Евгеньевич!
 Вопрос, на который Вы деликатно намекаете, окончательно не изучен.
У меня нет твёрдых оснований считать господина Медведева мошенником.
Я могу предполагать, что произошли ошибки в банковской системе и т.д.
 Заметьте, никто меня не заставлял сообщать о том, что я знаком с вышеупомянутым господином. Меня изумило произошедшее, и я высказал своё мнение по поводу случившегося.
 Ваше предложение весьма занимательное, как, впрочем, и стилистика Ваших посланий.
Иногда у меня возникает ощущение, что я читаю труды небезызвестного А. И. Солженицына.
Думаю, Вам стоит попробовать себя на литературном поприще.
Возможно, тоже удостоитесь Нобелевской премии.

н-

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже Геннадий, тока Александрович ( Случайность ?) и конечно не претендую  на компенсацию и тем более на Нобелевку, но в словах ВоВремя есть доля правды, это как поручительство в банке, подписался-отвечай ! В смысле за Медведьева,  что за фрукт ?
По мнению большинства он мошенник, как быть ?

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я ни за кого не подписывался, а лишь высказал своё мнение.
Мнение большинства - это, конечно, хорошо, но я предпочитаю полагаться на собственное. А совпадает оно с мнением других или нет - это уже отдельная история. Если окажется ошибочным, то поверьте, не постесняюсь признать.

н-

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я без претензий, просто продавец оперирует Вашим мнением ( поручательством) ! То есть Вы всё равно за него как бы в ответе ! 

н-

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я без претензий, просто продавец оперирует Вашим поручательством ! То есть Вы всё равно за него как бы в ответе ! 

н-

Можно более подробно объяснить, кто и чем оперирует?

н-

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гражданин Медведев заявляет что за его честность высказались на сайте, но кроме Вас за него не кто не говорил....

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Гражданин Медведев заявляет что за его честность высказались на сайте, но кроме Вас за него не кто не говорил....
Очень похоже, что Вы срываете зло.
Александр

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

-) тезка, (конечно случайно))) некоторым тут, "на сайте" - главное 'высказать' своё мнение!!! И неважно какое оно и кстати-ли, это всё можно и потом, после обдумать, и обсосать в эфире уже как другую "тему", и с переходом на личность.., повторю: главное высказать! Или дать совет, типа - дерзайте! Или объяснять большинству: то-что оно не тупое быдло - еще не факт! И еще много чего...
-----
Дима, Игорь, Андрей, тов.моде-ры короче: очистите-ка ваш сайт от этой "хреновухи" за 5т. РУБЛЕЙ!
А-то зайдя сюда раз за год, а то и больше - видишь помимо приятного еще и дерьмо, откровенное и неприкрытое. И настроение портится... И это при том, что мне искренне накакать на переживания "терпил" равно как и "кидал", как и на тех, кто вместо дела пишет "советы" МНЕ обо МНЕ, а по делу - в кустах! Авсё "дело"-то только и всего: у одного есть бумажка из банка, и он ей трясёт, а второй - 'хахаха-атр & С' трясут ему в ответ, а заодно и ВСЕМ заинтересовавшимся - торчащим средним пальцем.
-
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 24.