Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25887 раз)

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не стоит расстраиваться  1-0
Будьте оптимистом!

Спасибо !!!
Стараюсь, но осадочек остался....... :-((
Тут уже нужно расстраиваться, не будет у Вас никакого оптимизма, если продаван Хахахаха пишет.... Чем скорее в суд -тем лучше.

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен, но чуть подожду, мож Петроградец что то прояснит .

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Будьте оптимистом!

Спасибо !!!

У меня тоже остался осадочек от последней сделки с одним молдавским комерсантом, правда финансовых потерь я не понёс, ну а моральный ущерб это дело заживляемое. )) Просто в сделках слово "предоплата" меняйте на "наложный платёж" и тогда всё будет по честному , без потерь или с минимальными потерями на пересылку (если вы продавец).
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Будьте оптимистом!

Спасибо !!!
Тут уже нужно расстраиваться, не будет у Вас никакого оптимизма, если продаван Хахахаха пишет.... Чем скорее в суд -тем лучше.

Совершенно с Вами согласен ! Нужно вернуть своё и наказать не честного обидчика.

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[/quote]

У меня тоже остался осадочек от последней сделки с одним молдавским комерсантом, правда финансовых потерь я не понёс, ну а моральный ущерб это дело заживляемое. )) Просто в сделках слово "предоплата" меняйте на "наложный платёж" и тогда всё будет по честному , без потерь или с минимальными потерями на пересылку (если вы продавец).
[/quote]

Согласен, но когда вещь габаритная приходится прибегать к ТК, а там наложки нет.

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен, но когда вещь габаритная приходится прибегать к ТК, а там наложки нет.

Ну я даже не знаю, что это у Вас за такие ТК...  У нас в Украине, хоть колёса, хоть мотоцикл в сборе, хоть двигатель- отправляется наложным платежом без проблем... хоть Новой Почтой, хоть Автолюксом, хоть любой другой компанией перевозчиком...

InDex

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Его случайно не Вадим зовут?

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Его случайно не Вадим зовут?

Случайно да, а что ?

Николай

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня с молдавским Вадимом , если это тот Вадим , сделка прошла отлично ! Отправил предоплатой приличную сумму , через неделю железки получил в Москве.
Я не против колхоза , но не в нашей деревне !

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня с молдавским Вадимом , если это тот Вадим , сделка прошла отлично ! Отправил предоплатой приличную сумму , через неделю железки получил в Москве.
Я тоже получил, но вернул, так как железки были дефективные, хотя выдавались по состоянию на 5 из 5-ти. Он предложил их отхромировать и добавил к стоимости некоторую сумму, я предложил на 10 долларов меньше.
Через пару дней он мне написал, что звонил Сороке в Москву и что у Сороки это стоит в несколько раз дороже ... а потому он повышает цену и то что стоило 50, теперь у него будет - 150 и.т.п. Ну, в результате он был послан ...к Сороке... (да простят мне московские ребята,что я несколько раз упомянул в контексте их фамилию). В общем ничего страшного не произошло, все остались при своих интересах, но...как говорится, осадочек остался...

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 24.