Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25903 раз)

Александр Хрисанов

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Отечественная радиотехника 20-го века

Миша, ну тогда расшифруй.
Ведь есть всего два варианта: деньги получены или деньги не получены.
Эти варианты легко доказать в течении суток. Почему продавец этого не делает?

Вот покупатель представил бумагу из банка. 
А продавец? Если цитаты его сообщений верны, то у него с головой сильные проблемы.

И ещё. Начиная с какого-то момента на солидных форумах приняты срывания всех и всяческих масок. Мне кажется, что настал момент такой.
И прошу автора темы привести реквизиты контрагента в полном объёме.
А вдруг и я его знаю..?
Александр Хрисанов
198152 Санкт-Петербург Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
desoto53@mail.ru
www.rt20.getbb.ru

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По той информации, что доходит до меня, Медведев денег не получал!

Пусть сами разбираются в своих отношениях.

н-

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все данные на продавца, которыми я располагаю есть на первой странице.

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Если я что то не пропустил, то продавец сдесь не  разу не появился?
А диалог ведет за продавца "Петроградец", и стоит за продавца как за родного.
  Петроградец Вы часом не продавец этой самой резины?  #))
 Нежелание продавца разобраться  в проблеме, помочь покупателю вернуть деньги ( если деньги застряли в банке) выглядит мягко говоря по скотски, или это злой умысел.
 GendrichR  Вы воду льете на 15 страницах. Давно бы уже что нибудь предприняли .
  И нам заодно помогли бы узнать был ли жулик, и опыт появился у нашего сообщества по воврату денег через банк.
  А опыт негативный или позитивный, тоже опыт. 
 А если не хотите разбираться (жалко нервы, и деньги), тоже бывает, то выложили бы Ф.И.О. продавца и все то что на первой странице плюс номер карты С.Б., страна должна знать героев. \\||//
Александр

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вброшу я свои 5 коп. по поводу банковских переводов  на карту. Не знаю как у СБ, но мне кажется, что все банкоматы связаны с сетью не проводами а беспроводной связью Вай Фай. Во всяком случае, банкоматы ПБ (Приват банка Украины) работают именно так. Как говорят работники банка, случаи сбоя во время перевода происходят очень часто. У меня тоже был единожды такой случай.В момент перевода денег  на карту, произошел глюк в соединении Вай Фай и деньги не зачислились на карту получателя. И я и получатель обратились в банк по этому поводу.
Схема возврата денег была такая: кто заказывает расследование , тому и возвращают деньги. В моём случае было удобно получателю, он написал бумагу, указал все детали, "делу был присвоен номер" и мы стали ждать. Ждать можно и несколько дней и несколько недель... ибо пока не произойдёт инкассация банкомата , от него ,как от партизана, добиться ничего не возможно. Т.Е. все ждали пока банкомат переполнится и за тем, согласно заявлению, его проверили , нашли лишние деньги, которые дошли до банкомата,но не вышли из него, а за тем в течении 3-5 банковских дней искомую сумму зачислили на счёт заявителя. В моём случае это был получатель, хотя я принимал активное участие в контроле процесса (банк в этом мне не отказывал).
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

\\-- а как приятно читать адекватного и образованного человека! :sm_kepka: sm_crazy
 \\-=
 \-\.. Jazz!
Господь нас уважает.

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Читать то приятно , но GendrichR пишет что переводил не через банкомат, а через оператора.
   Слишком длинная тема, забыли как все начиналось  :).
Александр

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

GendrichR  Вы воду льете на 15 страницах. Давно бы уже что нибудь предприняли .
   \\||//

Ну вода здесь не только льётся, а ещё и в ступе толчётся и не только с моей помощью.
К сожалению вариантов что либо предпринять у меня не так много, к милиции своё отношение уже описывал ранее, в банк повторный запрос написал,  общественность проинформировал. Что ещё ?
Номер карты А. Медведева : 5469 5500 2504 6431, тел. +79111346574, mastodont-medvedev@ya.ru

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если я что то не пропустил, то продавец сдесь не  разу не появился?
А диалог ведет за продавца "Петроградец", и стоит за продавца как за родного.

Я всегда поддерживаю тех с кем общаюсь, невзирая на их политические и прочие предпочтения.

Петроградец Вы часом не продавец этой самой резины?  #))

Нет, но прекрасно знаю, где и у кого она находится.

Нежелание продавца разобраться  в проблеме, помочь покупателю вернуть деньги ( если деньги застряли в банке) выглядит мягко говоря по скотски, или это злой умысел.

Отвечу, как я бы отнёсся к этой ситуации, если бы, предположим, оказался на месте продавца, который действительно не получил деньги.
 Раньше я кидался доказывать свою правоту, искать справедливость и т. д.
Сейчас считаю, что, если в отношениях возникли малейшие, даже незначительные проблемы, то эти отношения заранее обречены.
Есть весьма верная пословица: предавший однажды предаст не единожды.
И если, вдруг, меня обвиняют в том, чего я не совершал, то кроме презрения и отвращения к обвиняющим  ничего испытывать не буду.
 Как будут думать обо мне - это их (думающих) право, пусть делают свои выводы, мне они совершенно безразличны. Главное, что я поступил честно и чист перед собой.

Это моё  личное мнение. Не берусь утверждать, что произошло между вышеуказанными лицами. Склонен полагать, что всё же банковские фокусы и, как следствие, сильные эмоции с обеих сторон.

н-

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля

... составили заявление на имя упр.банком. В котором высказал просьбу вернуть деньги с указ. карты на мою, так как перевод был ошибочный.

Геннадий, лично у меня такое заявление вызывает весьма разноречивые мысли... конечно, они мало подходят именно к Вашему случаю, но:
предположим, покупатель отправил продавцу деньги. Тот получил их, и, как честный человек, отправил товар. Покупатель получил свой товар, затем пошёл в банк и написал заявление, что перевод ошибочен. И с карты честнейшего продавца чисто тупо снимут бабки обратно. По-моему, может получиться хороший бизнес  \\--

живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 22.