Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25924 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

По-любому, тема не бесполезная. С этим челом дел иметь не будут люди в здравом уме. :sm_kepka:
Дмитрий Пантелеев

Arcady

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля

На практике при переводе ден.средств как через банкомат, так и через оператора не чего кроме номера карты не требуется.
При переводе с карты на карту через услугу "Сбербанк Онлайн" после  ввода номера карты получателя система показывает Имя, Отчество и первую букву фамилии держателя карты-получателя. С большой долей вероятности можно убедиться, что ввёл номер карты правильно. Банкомат скорее всего этого не показывает. Ввод фамилии получателя не требуется в обоих случаях.
Газеты надо читать..!

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня был в банке по другим делам, познакомился с Очаровательной девушкой, работником банка.  В ходе общения рассказал ей ситуацию и мы совместно составили заявление на имя упр.банком. В котором высказал просьбу вернуть деньги с указ. карты на мою, так как перевод был ошибочный. Приложили все документы (копии).
Посмотрим что ответит банк.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Мне Олег Штырхунов два раза переводил через этот НЕАДЕКВАТНЫЙ СбеРбанк, правда в обоих случаях более 20.000, так в 1-м случ. деньги пришли лишь на 4-й день, а 2-ой платеж шёл - неделю! И дошел, я считаю, только потому, что: мой банк получив через интернет-кабинет вопрос 'где баппки НЕУВАЖАЕМЫЙ!' от меня, вежливо и спокойно переадресовал его сбебанкЕ, и та, действительно -НЕТРАДИЦИОННАЯ/любовь сбербанк - в течение 20 минут нашла и перевела деньги. О чем мой банк, с профпониманием ситуации и с уважением к клиенту - предложил мне письменное уведомление о том, что деньги, переведенные неделю назад - йя получил на счет - только что!
Это так, к слову о банке, который опутал страну, которым многие, вроде-бы - нормальные люди пользуются, часто вынужденно...
-
Относительно темы.
Для меня, как уже говорил - человека крайне непредвзято рассуждающего: оба "субъекта" спора чего-то недоговаривают, либо говорят лишнего! И потому впечатление что оба ищут виноватым кого-иль-что но -третьего!
Тема никчемная и ни о чем!
Доказательств, конкретных, что кто-то мошенник - нет! 14 страниц исписаны, а ху-из-ху не приоткрыли ни на йоту...
Строить выводы в 99% (Игорь, не ожидал от тебя, чесслово!) уповая на исключительную честность сбербанка&с' может только -сам честный ИМГ-26!
« Последнее редактирование: 14.03. 13, 23:58:15 от Доктор »
Господь нас уважает.

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тема о не простых взаимоотношениях между покупателем и продавцом.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

:sm_shoc: акому лехко!?  :sm_roll: sm_crazy
Господь нас уважает.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Строить выводы в 99% (Игорь, не ожидал от тебя, чесслово!) уповая на исключительную честность сбербанка&с' может только -сам честный ИМГ-26!
Ген, поверишь - ну первый раз встречаю, что ФИО при банковском переводе не указывается. И если их сайт почитать - ну должно указываться.... Бред ведь, сбер ведет практически номерные счета, которые даже в Швейцарии отменили КТО знает когда!
Но один момент, на чем я и строю выводы. Один человек (покупатель) доки предъявил, а другой его послал. Что бы ты подумал в этом случае?
« Последнее редактирование: 14.03. 13, 23:55:48 от Доктор »
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Ая и подумал - именно то о чем ты же и писал (!) - справка нужна, от банка, что такой-то тогда-то перевел стоко-то рублей на такой-то счет, и что они - доставлены!
А теперь ты представь, что: тот "ха-ха-нахатръ" - действительно денег не получал. (просто ни он и ни его знакомый петербуржец не смогли ВНЯТНО это объяснить вам тут)...
И что бы ты  :sm_shoc: тепер подумаешь написать сюды? sm_crazy
Господь нас уважает.

Александр Хрисанов

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Отечественная радиотехника 20-го века

ВоВремя, ну как-же не мог внятно это объяснить?
Ведь это очень просто.

Если он не получил деньги, он об этом говорит нормальным человеческим языком. При необходимости представляет выписку движения денег на счёте за нужный период. Если не хочет, чтобы покупатель знал об остатках на счёте, может это число замазать или вырезать.

Если честно, я с таким случаем в моей богатой практике встречаюсь впервые.
Обычно получатели денег ни от чего не отказываются, на всё соглашаются. Долго уточняют, что кому должны, ссылаются на временные трудности (смерть родителей, болезнь жены).

Мне отчего-то кажется, что обсуждаемый персонаж - потенциальный клиент Доктора. Употребляемые вещества резко изменили личность пациента. А уважаемый Петроградец это заметил не сразу...
Александр Хрисанов
198152 Санкт-Петербург Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
desoto53@mail.ru
www.rt20.getbb.ru

Петроградец

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне отчего-то кажется, что обсуждаемый персонаж - потенциальный клиент Доктора. Употребляемые вещества резко изменили личность пациента.

Саша, твоё предположение ошибочное.

н-

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 23.