Мне Олег Штырхунов два раза переводил через этот НЕАДЕКВАТНЫЙ СбеРбанк, правда в обоих случаях более 20.000, так в 1-м случ. деньги пришли лишь на 4-й день, а 2-ой платеж шёл - неделю! И дошел, я считаю, только потому, что: мой банк получив через интернет-кабинет вопрос 'где баппки НЕУВАЖАЕМЫЙ!' от меня, вежливо и спокойно переадресовал его сбебанкЕ, и та, действительно -НЕТРАДИЦИОННАЯ/любовь сбербанк - в течение 20 минут нашла и перевела деньги. О чем мой банк, с профпониманием ситуации и с уважением к клиенту - предложил мне письменное уведомление о том, что деньги, переведенные неделю назад - йя получил на счет - только что!
Это так, к слову о банке, который опутал страну, которым многие, вроде-бы - нормальные люди пользуются, часто вынужденно...
-
Относительно темы.
Для меня, как уже говорил - человека крайне непредвзято рассуждающего: оба "субъекта" спора чего-то недоговаривают, либо говорят лишнего! И потому впечатление что оба ищут виноватым кого-иль-что но -третьего!
Тема никчемная и ни о чем!
Доказательств, конкретных, что кто-то мошенник - нет! 14 страниц исписаны, а ху-из-ху не приоткрыли ни на йоту...
Строить выводы в 99% (Игорь, не ожидал от тебя, чесслово!) уповая на исключительную честность сбербанка&с' может только -сам честный ИМГ-26!