Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Медведев, Петербург. Неприятная тема, помогите разобраться !  (Прочитано 25923 раз)

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..50 на 50 что получатель не виноват.... у меня ни разу не было срывов при переводе на чужую карту...но..я прошу выслать номер 2 раза  для проверки на ошибку.. сверяю при переводе..  из банка сразу перед переводом звоню хозяину. что всё в силе и я перевожу...  и прошу отзвониться через пару часов  ..так можно  проконтролировать на каком этапе произошёл сбой

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Имел опыт обращения в милицию:
1) у дочери, была в 5 классе, телефон в школе вытащили.
2) с машины дорогую аудио аппаратуру дёрнули.
3) сараи у всех во дворе вскрыли и мой за одно.
Это когда писал заявление, а просто контактов по какому либо поводу и не сосчитаю.
Фигурировал в разных категориях в шести судебных заседаниях.

Кругом СТЫД, человек имеющий хоть какое мало мальское представление о мышлении/анализе,
вынести этой бредятины просто не в силах ! Это не компетентные люди которых совершенно не чего не интересует кроме своих личных интересов и им даже не стыдно за свою глупость и корысть !!!

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..50 на 50 что получатель не виноват.... у меня ни разу не было срывов при переводе на чужую карту...но..я прошу выслать номер 2 раза  для проверки на ошибку.. сверяю при переводе..  из банка сразу перед переводом звоню хозяину. что всё в силе и я перевожу...  и прошу отзвониться через пару часов  ..так можно  проконтролировать на каком этапе произошёл сбой

Спасибо Пахомы ч, все пытаются как то обезопасить себя, но если уж пришло время прокола, то не успеешь соломку под зад подстелить ! Рано или поздно это случается.

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..плюс бюрократия отсутствие информации о порядке сбора бумаг  их количестве форм сроков рассмотрения долгие ожидания в коридорах  беготня по собиранию документов  потеря времени эскалация негатива. 

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смотря чего хотеть,если вернуть деньги,не большие,то-да! А если наглеца наказать,то-стоит свеч..

К сожалению и себя придётся ещё раз наказать, мах один/один будет.

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прочитал последние посты,
получается проблема не в мошенничестве, а в государстве !

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..я бы попросил   прозрачный ответ от банка  в развёрнутом виде на листочке( чтобы все могли прочитать и понять) что.. ваш перевод на карточку такуюто на имя тогото был совершён тогдато.   и потом эту бумажку выложить сдесь и предьявить  продавцу.        просто  скудный квиток от банка непоказателен и неубеждает в вашей правоте без соотнесения его с другими данными.    для этого я бы пошел бы к  клерку и попросил бы его дать такую справку.  он откажет. тогда бы сказал что хочу написать жалобу на действия работников банка и попрошу отвести к руководству . там я бы сказал что платёж банка не прошёл и во избежание скандала прошу выдать  не выписку  а такую удобочитаемую бумагу  о факте перевода  в произвольной форме и желательно  бы заверенную  ..на каждую жалобу проводится разбирательство.. им проще написать как вам надо

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть такой отмаз, "БАНКОВСАЯ ТАЙНА" !
Но мысль интересная.

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..от кого тайна то ?..от вас  или от держателя карты ?

GendrichRАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От всех......... :sm_kepka:

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 23.