Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уважаемые коллеги, отговорите меня от покупки Трабанта  (Прочитано 18569 раз)

profesorF

• Гость

Умерла так умерла :) к чему теперь об этом. А у Траби котла никогда и не было, был  кожух который мешал отводу тепла от   коллектора из за чего последний трещал,  от  кожуха шел воздуховод прямо всалон :) в дождливую погоду влага попадала на  коллектор испарялась впитывая в себя подкапотные запахи и самотеком поступали к потребителю:) Даже если принять к сведенью тех требования от Запора, десять лет давно пошли :) У вас какой то не типичный запорожец, где уши,  почему зеленый а не оранжевый.    :)  Ну и Жук популярен благодаря оригинальности конструкции и внешнего вида а не чудо печке о которой любой владелец авто скажет не мало не лестных слов :)

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я за преобретение :-/// Дуропласт хорошенько окрасить изнутри и тем самым закапсулировать :sm_roll: Ещё с двухтактной смесью возня с мензурками  :sm_roll: Вадим покупай !Думаю будет чего рассказать, а то в последнее время мало пишешь :sm_roll: \-\.. н-

Помешать в приобретении могут погодные условия. Зимой ,по снегу и гололёду, на лысой резине за 300 км при скорости 60 и как тут стращают - без печки....

А писать пока не о чём, Чайка находится на финальной стадии сборки, которая затянулась уже на год...То кронштейн потеряли, то уголков не нашли, то кож зама не хватило...хех (((
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх ,дожить бы до этого момента :). Страсть как на Чайке покататься охота #))

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Вот Вадим ее вместе с Чайкой в один ряд и поставит :sm_roll:.
Безусловно ставить такие авто рядом полная переверсия,но как по приколу черная Чайка и белый Трабант :+:.
Ждем результатовссс -)
[/quote]

=================
Это как раз прикольно! У меня 290-ый пульман стоит рядом с маленьким Опелем. Оба выигрывают на контрасте.
Дмитрий Пантелеев

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так то два немца стоят. А тут авто премиум класса и это чудо гдровсой техники молодежи :)
Это не совсем тождественные понятия.

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

Умерла так умерла :) к чему теперь об этом. А у Траби котла никогда и не было...
 Даже если принять к сведенью тех требования от Запора, десять лет давно пошли :)
Так эти требования касались не Запорожца, а Трабанта, а тот немец с технадзора первый раз в жизни увидел Запорожец и вспомнил, что у чего то, что то (котёл у меня не зря был в кавычках) должно было меняться через десять лет и решил, что на Запорожце то же самое должно быть.
У вас какой то не типичный запорожец, где уши,  почему зеленый а не оранжевый.    :)
Так ЛуАЗ всё же родственник Запорожца и печка то та же самая, только чуточку больше.   
Ну и Жук популярен благодаря оригинальности конструкции и внешнего вида а не чудо печке о которой любой владелец авто скажет не мало не лестных слов :)
А про Запорожско/ЛуАЗовские вроде тоже похвальных гимнов не поют  :sm_roll:

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх, в общем только раззадорили... :-/// Если до следующей недели Трабик доживет может и смотаюсь к нему, погляжу, понюхаю....Он как маленькая Волга, которая "пила,курила,болела..." #))

profesorF

• Гость

Если малыша и дочке, купите лучше Остин Мини Купер ;)

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если малыша и дочке, купите лучше Остин Мини Купер ;)

Из старых, хороших у нас не видел-сплошной колхоз ,а цены сравнимы с новыми... Да и скорее это мне игрушка...))) Дочка, это только мотивация для самого себя))). Она вообще то кабрики любит...

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Или Триумф Тр3 :). Давайте реально смотреть на вещи.За 500 долл даже ЗАЗ Горбатый хороший не купишь.Трабант нормальное авто ( с небольшой долей экстрима, как в общем любое ретро), у меня в городе друг ездит на нем и на выставки и на каждый день. Берите смело, с запчастями особых проблем нет, на дороге смотрится интересно, да и едет веселее нашего Гобатого Запорожца.

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 23.