Действительно – зачем?
Наверное затем, чтобы погожим осенним днем продраться через московские пробки и с чуть екнувшим сердцем увидеть вот такого красавца
и через минуту осознать, что другой красавец
еще более красив – или мне так кажется, так как увидел его позже?
Наверное затем, чтобы увидеть Ana, которого не видел – полгода? Год?
Чтобы кому-то сунуть впопыхах бабки за чужие зацапки и с чувством выполненного долга отправиться пить кофе, пока другие перегружают бесценное ржавло из одного багажника в другой. Ну чо руки-то марать!
Чтобы увидеть Вовремя с Ириной и очень серьезным Мелким. Мелкий попытается пободаться – в буквальном смысле. Я горд оказанным мне доверием.
Опознать Бороду по бандане метров за 200 (при моем-то зрении!) и подписать его под ремонт еще не купленного и даже не найденного автомобильного приемника.
Увидеть, как двое доблестных красноармейцев выводят пленного, гуманно дав ему покурить напоследок
Чтобы увидеть счастливого человека
и обругать его за то, что вот такое чудо – на порядок лучше буржуйского – он начал делать слишком поздно.
Попытаться подражать Адоратскому
и, поняв, что это пустая затея, пойти с Anом поваляться около 320го мерсепедаса (ну просил Доктор подвеску отфотографировать),где быть позорно изгнанным со стенда. Оправдание для себя – ну, типа, все равно плохо получается.
Чтобы уж совсем не краснеть, побеседовать на тему антенн (це родная или как???)
шильдов (не въехал я…., на одной машине…)
и показать Доктору виртуальный #/| - вот, что есть у людёв!
Перебраться к штромлинену и оставить Ana одного ползать на пузе фотографировать подвеску (а у меня фотоаппарат не работает, и вообще – я тут ни при чем).
Понять, что ты пень необразованный – для этого достаточно 5 минут поговорить с Oldautoradio на тему автоприемников – и еще раз подписать Бороду под будущий ремонт.
Откликнуться на зов горниста, собирающего друзей
и деликатно «не заметить» Migo, волокущего под шумок три рулона материи – хотя было очень любопытно, что несет и где взял????
Наконец-то увидеть Dana сотоварищи и от стеснения не знать, что сказать.
Не дать Димаскесу вставить ни одного слова в дискуссии по 21м Волгам – потому что я в этом разбираюсь на порядок лучше.
Увидеть изумительное качество работы по латуни
вспомнить про одну машинку, по которой тебе надо срочно проконсультироваться с Packardmenом и грязно выругаться, т.к. его телефон недоступен….
Понять, что время, отведенное семьей на твои развлекухи, пролетело совершенно бездарно, ты забыл все сфотографировать, не увиделся и с десятой долей очень хороших людей, восхититься напоследок чудесными девушками
и уехать с одной мыслью:
БОЖЕ, КАК ЖЕ МНОГО Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!