Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А нужна ли вообще книжка по истории "Москвичей"?  (Прочитано 5086 раз)

Маша и Миша

• Гость

мы ЗА!!!  \-\.. Хотели бы такую книгу!  :+: :+:

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в бумажном варианте наверняка будет проверенная и на 100% достоверная информация?
Я конечно понимаю уровень доверия к печатному слову. Когда только-что выучившийся кое-как читать крестьянин в 1925-м году разворачивал газету и говорил: "Правда! По печатному написано!!!"

Такая книжка устареет в год-два. Немногочисленные покупатели (человек сто) найдут в ней целый букет опечаток и несуразностей. Остаток тиража будет распродаваться лет сто.

Александр, Вы меня убедили! Действительно, книжку делать не стоит. Доверяйте Интернету, и Гугль ибн Яндех Вам в помощь!
Ты , давай, не коси!! Я понимаю - вчера давлени было, но сегодня обещал быть, как огурчик. Так что - с автографом,встречей с читателями и прочей радостью!!

«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Книга нужна! И писать ее должен тот, кто знает об этом не из интернета! И привлечь нужно еще таких людей, как можно больше. Не обязательно копировать формат Падерина. В качестве альтернативы - сборник сочинений людей, работавших на АЗЛК по теме "Что для меня значит "Москвич"? Разбавить фотографиями, картинками из рекламы... Обязательно вставить пару фоток педальных Москвичей и прочего ширпотреба - АЗЛК кроме машин и это выпускал.
Если вы уйдете, мы уйдем, то кто потом напишет о "Москвичах"?
От себя могу добавить, что впишу несколько строчек о сборке "Москвичей" на заводе Балкан в Болгарии. Могу даже фоток накидать, что они хотели сами делать на базе "Москвичей" - очень интересные были разработки (от электромобилей, до микроавтобусов :)
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

ТизАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

И педальные машинки, и игрушечные ЗиСы-ЗиЛы, и тиски настольные, и упоры для квартирных дверей... Вот только где теперь фотографию упора такого найти... А насчет Болгарии - это очень интересно!

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

ТизАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ох ты! Это же от 408-го экспортного, верно? А можно будет такую картинку попросить, ежели до дела дойдет?

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Пожалуйста, можно сделать лучшего качества.

н-

ТизАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо большое, буду иметь в виду!

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И педальные машинки, ...
Кстати, вот один из реэкспортных. В том году привез из Софии с блошиного рынка. Сейчас на реставрации.
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фотка электромобиля для затравки.

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 23.