По Одессе катается Победа ,выкрашенная в золотой металлик...Со слов знакомых владельца она бронированная "с консервации" и родом из Кремля....
Мне интересно, а на самом деле Победы бронировались ? Если да, то кого возили ?
Думаю, что именно этот авто мобиль , забрал О.Бендер у Корейко когда добрался до него во второй раз.
Корейко поднялся по номенклатурной лестнице, и решил что партийным функционером быть лучше чем подпольным миллионером, денег уже не надо , а все материальные блага есть , он восседал в кремле, но так боялся второго пришествия О.Бендера , что решил , бронированный ЗИС (как у старшего товарисЧа И.С.) привлечет внимание наблюдательно О.Бендера и попросил себе (сделать, по спецзаказу , с партийной и военной приемкой!!) бронированную Победу.
Как забирал О.Бендер это авто у Корейко , И & П, нам не написали , к сожалению, хотя название , так и напрашивается, "Бронированная Победа"... вот , ну а так как забрать то забрал , но Козлевич, прожженый шОфер, сказал, что авто тяжелое, и до канадской границы, не доедет, и они бросили ее у Боровицких ворот Кремля, ну тут же ее и поставили на "консервацию", а как же , по другому нельзя!:)) для истории , так сказать .. вот ...
Ну а четвертую книжку , про то как этот автомобиль оказался в Одессе!!!!!!!!!! (заметьте , не в киеве , не в новосибирске, и даже не в тбилиси или таллине, а в Одессе!!!!!) должны написать владельцы этого авто мобиля, и думаю , что О.Бендер, а также И & П, просто курят в сторонке , так как такого гонева даже они не могут себе позволить!:))))))))))))))))))))))))))))))))))