но при бюджете равном например 35- 50 % от московского будет достигнут абсолютно такой же результат ..
не будет, и на то есть экономические причины...
если мы берем одинаковые исходные данные по качеству.. ну вот грубо говоря город кимры и москва и там и там мы знаем что сделают одинаково хорошо...
за счет чего есть экономия первое аренда помещения, разница с москвой меньше процентов на 30% , конечно можно делать и в гараже , можно экономия уже выше , оплата труда , при все том что москва типа зажравшейся город , разница в оплате таких опытных работников как показала практика процентов 10 , не более , а опыт здесь основополагающее , так как экономит время, а время в данном случае есть главный ценообразующий фактор, просто один работник с деталью будет работать 2 часа а другой при таком же качестве убьет два дня.. кто больше заработает ? во во ...
аренда помещения в работе составляет процентов 30... итого при равно качестве бюджет будет меньше процентов на 20% ...
Но по опыту наблюдений могу сказать , так как в большинстве своем, люди не опытные, ленивы и не хотят мучатся два дня, лепят горбатого и получается всякая хрень..и килограммы шпатлевки в и приваренные крылья и еще много много много всего .. насмотрелись ..
если я могу найти жестянщика за 20 тыс в месяц
это не жестянщик , так как нормальный жестянщик за такие деньги работать не будет... или надо будет терпеть его запои и вечные косяки....
не говорите мне про 20 тыр ..так как по россии то мотаюсь
славный город кинешма... зпл жестянщика в обычном сервисе 60-80 тыр, и он не будет делать 21 волгу так как гимор... для него это потеря времени и денег или увеличение стоимости
славный город ангарск , зпл жестянщика те же самые 60-80тыр...
славный город питкяранта , зпл сервис мена, ну нет у него столько жестянки
) 70-90 тыр
просто уже наблюдаю все эту рестакатавасию с 2005 года .. и знаю что на что выходит