Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аукцион  (Прочитано 2637 раз)

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля
Re: Аукцион
« Ответ #20 : 05.01. 13, 03:40:55 »

А чем раздел продаж не подходит???
Ну есть лишнее стеклышко - так и пишем: продам стеклышко. Кто сколько предложит?
Я пишу: дам 3 рубля, Володя отвечает: маловато, хотелось бы как минимум 30. Ну и сами можем и срок назначать и решать, устраивает цена или нет ;)

Александр Хрисанов

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Отечественная радиотехника 20-го века
« Ответ #21 : 05.01. 13, 13:11:19 »

Adviser: У меня было наоборот. Продаю книжку, а потенциальный покупатель пеняет, что мол дёшево. Я прошу его назвать свою цену и он пропадает навсегда.
Александр Хрисанов
198152 Санкт-Петербург Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
desoto53@mail.ru
www.rt20.getbb.ru

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.01. 13, 18:31:30 »

Ну есть лишнее стеклышко - так и пишем: продам стеклышко. Кто сколько предложит?
Я пишу: дам 3 рубля, Володя отвечает: маловато, хотелось бы как минимум 30. Ну и сами можем и срок назначать и решать, устраивает цена или нет ;)
=============
Антон, +1!
За разумный флуд в купле/продаже никто не прессует. ;-)
 Поэтому:
 - Никто и не мешает в своей теме написать: " Хочу продать лот срочно, максимально в течение недели ( двух, месяца,) тому, кто больше предложит ( хоть в личку, хоть в открытую - на выбор ), если предложенная цена меня устроит. Оставляю за собой право снять лот с продажи без объяснения причины." Всё!
 И никаких обид, кто в личку писал, кто на 2 минуты раньше по телефону звонил и т.п. Дал денег больше - купил. Либо продавец продал тому, кому хотел/больше доверял/удобнее передать и т.п (на выбор).
 - Ебейного варианта я не допущу. н-
 Я ненавижу Ебей за то, что продавец обязан отдать свой лот за 1 евро, если никто не дал больше. Я уверен, что кидалово делается с помощью специальных программ, либо конкретным человеком, либо администрацией ебея. Сто раз самые лакомые лоты по мерсам уходили за 10-15 евро, когда я давал 300. Просто ставку не дают сделать. Комп "чудесным образом" зависает до окончания торгов. :sm_kepka:
Дмитрий Пантелеев

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.01. 13, 19:35:02 »

=============
Антон, +1!
За разумный флуд в купле/продаже никто не прессует. ;-)
 Поэтому:
 - Никто и не мешает в своей теме написать: " Хочу продать лот срочно, максимально в течение недели ( двух, месяца,) тому, кто больше предложит ( хоть в личку, хоть в открытую - на выбор ), если предложенная цена меня устроит. Оставляю за собой право снять лот с продажи без объяснения причины." Всё!
 И никаких обид, кто в личку писал, кто на 2 минуты раньше по телефону звонил и т.п. Дал денег больше - купил. Либо продавец продал тому, кому хотел/больше доверял/удобнее передать и т.п (на выбор).
 - Ебейного варианта я не допущу. н-
 Я ненавижу Ебей за то, что продавец обязан отдать свой лот за 1 евро, если никто не дал больше. Я уверен, что кидалово делается с помощью специальных программ, либо конкретным человеком, либо администрацией ебея. Сто раз самые лакомые лоты по мерсам уходили за 10-15 евро, когда я давал 300. Просто ставку не дают сделать. Комп "чудесным образом" зависает до окончания торгов. :sm_kepka:
+10.Поддерживаю :+: Спасибо.

ZampotehАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.01. 13, 23:54:33 »

Ну,я просто предложил.Хотелось как лучше .... .

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.01. 13, 23:58:45 »

Ну,я просто предложил.Хотелось как лучше .... .
Владимир,аукцион типа ебея здесь всеравно не реален,и то что я вам писал ранее увы тоже не измениться быстро.
Давайте будем все делать по проще,это всетаки здесь более привычно. н-

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.01. 13, 00:07:41 »

Добавил в Правила размещения объявлений. Посмотрим. Изменить/удалить всегда успеем. Контроля администрации и честности внешнего "арбитра" такой вариант не требует, что хорошо. Плюс отдавать лот за рубль, если не окажется сиюминутного нормального покупателя не придётся. Сколько раз бывало, что лот уходил через год/два и за реальные деньги?
Так что пробуйте варианты, выбор за вами! н-
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 23.