Нет, тревога не ложная! ЗиЛ-117 Фиделя Кастро и ГАЗ-67Б следственные органы найти не могут!
Напомню, что я был последним начальником этого музея, и через месяц после сдачи мной дел и должности, техника "поехала". И еще в 10 году я знал, что ЗиЛ-117, на 147 автобазу, даже не заезжал!
И кстати, сравните наш музей (тогда), и где стоит техника сейчас. Мы проводили огромное количество экскурсий (35-50 тыс. в год), а сейчас эту технику видят только в.сл 147 базы.
В свете смены руководства МО, мы вновь начали работу по возрождению музея и возврату АТ. и я хочу обратиться ко всем форумчанам с просьбой о помощи. Давайте с помощью нашего коллективного разума подготовим письмо, подпишем от всех неравнодушных форумчан и от имени всего форума отправим письмо Министру Обороны!
Просто общественность в Рязани уже гудит, ТВ и пресса выпускает репортажи систематически, письма Министу пишутся. Пока реакции нет, но вода камень точит. И письмо от форума, а вернее от форумчан, которые "больны" ретро делом, и могут объективно оценить ценность, коллекции и музея в целом, будет дорогого стоить.
Заранее всем благодарен.