Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: HORCH  (Прочитано 104041 раз)

Igor

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: HORCH
« Ответ #710 : 22.07. 13, 09:52:09 »

я o() - фотку таблички кинул, а сказать, что это к машине с цельным ветровым стеклом относится, не сказал.

Igor

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 22.07. 13, 10:04:33 »

#?/ - на цветных снимках машины с цельным ветровым (тех, что выше были) борта кузова бежевый и красный "нарисованы" - т.е. снимки редактировались (например в Фотошопе). Скорее всего источником были снимки машины с серебристым бортом. Хотя есть фотки именно с "родным" бежевым бортом. Что это - окрас подбирали?

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 22.07. 13, 12:43:51 »

Да, фотошопили,смотрели, как лучше. Я тоже сначала не разобрался.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

horch780-лучше 670

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 22.07. 13, 17:10:36 »

с приборами там накосячили

Le0nid

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 22.07. 13, 22:00:32 »

Здравствуйте!
   Я из Санкт-Петербурга. В данный момент восстанавливаю Horch 930. Приступил к регистрации в ГИБДД, но столкнулся с проблемой идентификации агрегатов. В старом техпаспорте уже было написано "без номера", но по новым правилам безномерные агрегаты не регистрируют.
   Подскажите пожалуйста, если у Вас есть возможность, где мне искать эти номера. Шильды не осталось, кузов красился. Мне нужно найти место, где должны быть выбиты эти номера.
   Надеюсь на Ваше понимание и помощь! Заранее спасибо!

horch780-лучше 670

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 23.07. 13, 11:41:02 »

так речь о кузове или агрегатах ? если мотора нет и шильды нет то сейчас никто не скажет какой номер мотора ибо номер рамы и номер мотора у Хорьхов не совпадают совсем; а вот номер рамы поискать можно - на внешней стороне левого лонжерона спереди,
номера кузова вообще как бы не  было, был какой то ничего не значимый 4х значный номер 

horch780-лучше 670

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 23.07. 13, 13:45:21 »

к возврату роадстер 930 с плоским стеклом,
вот в 1952 году написано - двухместный кабриолет, может что то и меняли в кузове , но это был в 1952 году роадстер , врядли в период с 1937 по 1952 й у кого то хватило ума и умения сделать такой кузов даже из обычного кабрика, а если и хватило то это уже ИСТОРИЯ

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 24.07. 13, 23:10:24 »

Скорее всего в период послевоенной разрухи родстер слепили из двух машин, шасси 930 и кузов с другого авто.А на счет кузовного номера Вы не правы, номер есть и на 930 , я встречал в основном трехзначный .

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 25.07. 13, 00:00:45 »

Скорее всего в период послевоенной разрухи родстер слепили из двух машин, шасси 930 и кузов с другого авто.А на счет кузовного номера Вы не правы, номер есть и на 930 , я встречал в основном трехзначный.
А номер рамы набит на левом лонжероне? Мне почему-то казалось, что на правом?
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 25.07. 13, 00:58:12 »

На левом  по ходу движения и набит не вдоль рамы , а поперек (вертикально), на наружной плоскости рамы.

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 26.