Добрый вечер!
Дааа,бывает же такое #?/Вчера мне позвонил форумчанин и начался долгий разговор про старые машины.И когда он сказал-что у него был Хорьх-я немного офигел #?/Сегодня он приехал ко мне на работу,я показал ему книгу про Хорьхи и он сказал-что на его машине было 2 запаски-которые крепились сзади-одна на другую.Вопрос-на какой модели было 2 запаски 0/0853 или 855.
Фото и телефон покупателя-обещал посмотреть и скинуть мне-подождем
С уважением Зуфар.
Зуфар, вечер добрый.
Вы подняли очень "больную" тему. С годами как- то забылось ...
Мне привелось выслушать множество таких вариантов... типа:
- ... а у деда в сеновале немецкая машина с длииинными крыльями, до задних крыльев. А крыша открывается ...
- ... в Крыму осталась после немцев подземная база и там до сих пор стоят новые .... вход знаю только я...
- ... где-то в Херсонской области в селе один дед замуровал Майбах, который дарили К. Шульженко....
и т.д.
Признаюсь, немало тысяч намотал проверяя подобные варианты... Последний раз, лет 15 назад паренёк заманил меня в Гомель рассказами о 2-х дверном 830-ом кабриолете. Приехал, адрес «от балды», но я его всё равно нашёл... Испуганная мама впустила в дом, а на столе я увидел Bildatlas, Auto union и понял почему он так уверенно отвечал на мои вопросы по телефону. И так бывало не раз... Рецидивы у всех протекают по-разному.
Если Собратьям интересно, могу поделиться многочисленными фото-воспоминаниями. Но здесь ли? Или Администрация даст другое место?