вот про датчик уровня топлива у Хальфана- в самом низу страницы,и на следующей сверху-
Да, спасибо! у меня есть справочник Хальфана,принцип работы понятен, у меня в баке есть трубка с выходом под шланг датчика, но вот сам датчик нигде пока найти не смог в любом состоянии. Привожу фото щитка приборов ДКВ Люксус из инета там прибор бензометер внизу с ручкой плунжера на стекле, вот так выглядит, правда у них щиток самодельный, но их там за это не ругают
. Понимаете, как правильно заметил "Доктор" и другие коллеги: деталей вроде много на Е-беях и др. аукционах, но много из них потому, что они от IFA DKW, которые производились до 60 годов в ГДР. Часть из них подходит, часть нет, потом совершенно разное оформление приборов, например для 4-х местного Люксуса мастер ккласса Ф-7 (мой вариант), бензометер должен быть с белой (или желтой от времени) шкалой с хром окантовкой и хром ручкой плунжера, нюансы - а как же! Большинство деталей от седанов Ф-8 именно ГДР ИФА, но они не подходят к моей модели, в общем вся жизнь в поиске
.