Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 4wd- в ретроспективе (от позавчера до сегодня)  (Прочитано 22162 раз)

dukacki

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бтр 152 и 40 рам не имели-бронекорпуса несущие.
--
Раз предыдущие мои комментарии снесены, предположу, что за то, что некорректно и субъективно отзывался о вас лично, то, теперь играю по ВАШИМ "правилам":
Обоснуйте своё заявление, пожалуйста, ибо оно компрометирует мои знания!
А если оных, и, так-же убедительно доказывающих правильность суждения аргументов, к тем обоснованиям – не последует, то: попрошу модераторов так же снести и тот пост что я сейчас цитирую.
 н-

ps: дабы г-н dukacki подобным вбросом дезинформации не влиял на непосвященные умы, здесь ему не auto.ru! :sm_kepka:
Я когда уверен на 100-тогда пишу.Флудить-не умеею.БТР-40 и 152 имели несущие бронекорпуса с силовыми елементами для крепления двигателя и трансмисии.Всю инфу можно наити в нете )()

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Это:
Я когда уверен на 100-тогда пишу.
НЕ обоснование!!!
А это:
Флудить-не умеею.БТР-40 и 152 имели несущие бронекорпуса с силовыми елементами для крепления двигателя и трансмисии.Всю инфу можно наити в нете )()
ф л у д !
--
Чертежики, может быть, а, схематические, из интернета, а? #*^
(мы вот тупые, вдвоем искали, я и сын, и пока нету)
...может фото, а? (выложу, наверное, потом :sm_kepka: ) Интересно же – что за "силовые элементы" там такие, в несущих бронекорпусах?
Нефлудильщик вы наш! -)

Господь нас уважает.

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа! Может вы оба согласитесь, что рама интегрированная в бронекорпус, т.е. она есть, но её как-бы и нет! н-

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Господа! Может вы оба согласитесь, что рама интегрированная в бронекорпус, т.е. она есть, но её как-бы и нет! н-
--
Ну, на том,a uto.ru форуме я уже соглашался, но, дело в том, что здесь не афта-ру, поэтому - рама есть! И на ее параметрах всё и стоит, в тч и сам бронекорпус. Интегрирована она, или вварена – она есть, и - тогда-там я это не стал доказывать, а здесь – не там! Там пусть выёживается своими интернет-познаниями сколько ему влезет! А здесь: "силовыми элементами" – не выходит! Пора мальчика учить: Признавать свои ошибки!
Господь нас уважает.

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я с Вами согласен, но просто хотел разрядить обстановку. А как раньше писал, я менял ДВС на БТР-152, там рама есть, к ней мы двиг прикручивали, хотя она и являет единое целое с корпусом! Да и мосты там не к корпусу прикручены! н-

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

\-\.. Алексей!
...обстановка нормальная, рабочая. н-

...я тебя по своему склерозу два раза Сергеем :sm_shoc:, а ты смолчал :sm_roll: ну извини, подсознание всё-же заставило слазить в гюльчатаи – исправил, сейчас, а там – уже тю-тю.  o.|
Господь нас уважает.

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
Dum spiro spero

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Видать хотели ступицы как у Доджа , но потом пошли по линии упрощения.Решение оказалось верным  \\--
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Такого?
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 23.