Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 4wd- в ретроспективе (от позавчера до сегодня)  (Прочитано 21844 раз)

Адам

• Гость

:) новобранец сказал, что там два Н #))

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

:sm_roll:
--
 .' помню-помню,  .' ...и всегда знал что ярославцы делали *ёлочку, и знаю что -делают, но пока никак не получилось заполучить... #*^ так-как я понял нужно ехать к ним, через инет и телефон не получается. Может быть этой осенью получится... .' (раньше, в СССР, мне было это проще - шёл на НИИШП и заказывал... :-( Теперь всё по-другому)
Господь нас уважает.

Arcady

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля

.' помню-помню,  .' ...и всегда знал что ярославцы делали *ёлочку, и знаю что -делают, но пока никак не получилось заполучить... #*^ так-как я понял нужно ехать к ним, через инет и телефон не получается. Может быть этой осенью получится... .' (раньше, в СССР, мне было это проще - шёл на НИИШП и заказывал... :-( Теперь всё по-другому)
Я-12 не ёлочка, а лесенка  :sm_kepka:
А как называется то, что они нынче делают ? А если "ехать к ним" - так там, вероятно, и месить, и лить самому придётся ?  #))
Газеты надо читать..!

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Подскажите маркировку генератора от ГАЗ-67Б., И если есть фото родного заднего фонаря. #?/
Александр

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

Подскажите маркировку генератора от ГАЗ-67Б., И если есть фото родного заднего фонаря. #?/
По мануалу 1952-го года тип генератора: ГМ-71Т, напряжением 6-8 вольт, 8 ампер.

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Спасибо #))
Александр

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

...
Я-12 не ёлочка, а лесенка  :sm_kepka:
милу душу! \\--А как называется то, что они нынче делают ? А если "ехать к ним" - так там, вероятно, и месить, и лить самому придётся ?  #))
--
 #*^ неее, согласен, Я-12 лесенка, наверно да, не знаю, но, а оне (ярославский шинник) и ёлочку делали, только я марку (№) не помню. .' Сам покупал в маг-е в Москве в 98-м или 99-м настоящую Ёлку ..../80/15СР (думал что в арку не влезут :sm_shoc: ...влезли за милу душу) Ездил на ней зиму. Видел такую-же на Жипе. Делали - 100%, 10 лет назад.., значит формы есть, не срок для завода, п.м.с.м.
 :sm_roll: месить и лить самому наверное невероятно :sm_kepka: но вот над душой постоять - через интернет не получается. sm_crazy
Господь нас уважает.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля

расскажу историю, как заказывали шины , популярного размера 6,7-15 на омском шинном заводе...
в 2003 или 2002 году. не помню..
заказал завод газ .. не большое количество что то около 40-60 штук (может завод под это дело больше выпустил , н азнаю) но себе стоимость по тем временам составила 11 тыщ рубле за штуку.. при том что американскую тогда могли привезти где то за 5000 .. ну вообщем вот такой расклад ..
да , а оснастку после того , они уничтожили "Дикие люди" (С), разговор имел и  с технологами и с главным инженером ...
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

расскажу историю, как заказывали шины , популярного размера 6,7-15 на омском шинном заводе...
в 2003 или 2002 году. не помню..
заказал завод газ .. не большое количество что то около 40-60 штук (может завод под это дело
...
 "Дикие люди" (С), разговор имел и  с технологами и с главным инженером ...
--
 :sm_roll: :sm_shoc: -) :=( :sm_roll: а в итоге оне  в маскву прывезли (и на на ауто.ру ето былО) - побЭды - вОлгы, с канвейеру, по стописят тыщ у е.... :sm_shoc: :sm_roll: :sm_kepka: sm_crazy :=( :sm_roll: (* \\-= 0/0 \\-- :-/// :sm_shoc: \\||//

...ю.к.л.м.н.., о - вааще-то ай-м пrо йаrослафски фынный фэктори токинх хэв! н- А, и, может у кого есть свои знакомые там? #?/ Формы не уничтожены, выяснил...(единственное что o() ) (ёлку* в paint-e отобразил  не так как чтоб на 100%, но надеюсь - понятно... .' ) А про Горький фэктори анд тазики нам и так много понятно.., Русски ментОлитЭт(!), аднака! :sm_shoc: sm_crazy :sm_kepka: \\-- -)
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.