Тю!Нашёл чем испугать! Вполне,по моему,подъёмный вариант. Судя по дискам,ходовая "родная"? Движка если нет,то,в принципе,есть их в природе,так что,при желании,найдётся.Приборы на него тоже не редки.Так что,удачи и усехов в нелёгком деле! Ждём фоторепортажей о ходе работ.
Про "милитари" вариант-я со своей стороны поддержу.Только не делать,как "рогожский" "Кадет",который в камуфляж покрашен лучше,чем на заводе красили.Вообще,для полной аутентичности тогда уж стОит покрасить его в заводской цвет,а поверх уже камуфляж или шварцграу кистью наносить.Перфекционизм,конечно,зато к правде ближе!
Мне не хочеться красить в камуфляж,так как однотонный-универсальный вариант на мой взгляд.А каким был заводской цвет? Что имееться ввиду?
Заводские цвета: "заводских окрасок (по каталогу 1941 для Олимпий обоих типов):
Schwarz (чёрный), Marinetiefblau (очень тёмный синий), Hellsandgrau (светлый песочно-серый), Dunkelgrau (тёмносерый), Feldgrau (защитный), Atlantikgruen (атлантический зелёный), Mittelblau (средний голубой), Dunkelrot (тёмно-красный), Opelbeige (опелевский бежевый), Hellgrau (светло-серый), Mittelgruen (средний зелёный), Graubeige (серо-бежевый)" - по информации из источника,пользующегося доверием и уважением
http://www.autogallery.org.ru/y/yopela35.htm Это,правда,"Олимпийские" цвета,но,думаю,"Кадетовские" тоже где-то рядом.В принципе,если без камуфляжу,то тогда проще.