Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опель кадетт к-38,новое рождение  (Прочитано 41186 раз)

sergey46Автор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
Re: Опель кадетт к-38,новое рождение
« Ответ #30 : 25.10. 12, 20:58:10 »

Вам повезло,такое встречалось у моего коллеги на Капитане.Это означает,что ваш авто не сильно подвергался переделкам,ну в частности салон.Вообще безусловно это приятно иметь авто где мало касалась рука художника,надеюсь в дальнейшем вас ждут не менее приятные моменты. :)
Не знаю,что ещё будет дальше,как говорится "вскрытие покажет".На счёт художника-не мой случай,наверняка он был авангардист и оторвался пополной на авто,одна изувечиная понель приборов-шедевр.

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.10. 12, 21:16:57 »

Баранка для кадета не велика беда,находиться легко,а с торпедой берите от москвича ,благо доноров много. ;-)

sergey46Автор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.10. 12, 21:29:04 »

Баранка для кадета не велика беда,находиться легко,а с торпедой берите от москвича ,благо доноров много. ;-)
По торпеде было два предложения,готов был купить любую из двух,но продавцы кудато исчезли и на связь не выходят.

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.10. 12, 21:41:17 »

По торпеде было два предложения,готов был купить любую из двух,но продавцы кудато исчезли и на связь не выходят.
Набивают себе цену :)Покатайтесь по черметам,найдете еще много чего интересного.Последуйте моему совету,поможет,мне вот например никто не помогал.я сам додумывал логически и не только.У вас хоть и не дорогой но приятный автомобильчик,думаю вы его поставите на ноги. \\--

sergey46Автор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.10. 12, 21:50:36 »

Набивают себе цену :)Покатайтесь по черметам,найдете еще много чего интересного.Последуйте моему совету,поможет,мне вот например никто не помогал.я сам додумывал логически и не только.У вас хоть и не дорогой но приятный автомобильчик,думаю вы его поставите на ноги. \\--
А чего цену набивать,ониже сами её озвучили,меня устроило,жаль покупка не состоялась.На черметах я часто бываю,только там такие авто редкость.По другим деталям тоже пока нечего не попадается,у меня сельская местность ,всё больше трактора ,да комбайны.

sergey46Автор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.10. 12, 17:08:07 »

Всем привет!Подскажите данный блок предохранителей -Москвич 400 или Опель.Корпус-бакелит,на закрутке следы хрома,из клейм только номер.Если есть у кого оригинал опелевский дайте фото клейм на нём.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.10. 12, 17:31:00 »

Чисто дилетантский взгляд. На блоке выбит номер, скорее всего - каталожный. Он Москвический или Опелевский?
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.10. 12, 17:50:57 »

А винты там какие?не М4,5 случаем? по виду-один в один с моим,поскребите под белой краской на крышке,там значек Боша должен быть...

sergey46Автор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.10. 12, 18:27:52 »

А винты там какие?не М4,5 случаем? по виду-один в один с моим,поскребите под белой краской на крышке,там значек Боша должен быть...
Винты не знаю какие,залил ведешкой,ещё не выкручивал.Значка Бош под краской нет.Пока ждал ответа,нашёл москвичёвский каталог деталей,номер детали по каталогу под цифрой 4 на фото: основание блока в сборе ПР11-3722100.Бошевского каталога у меня нет.Вопрос остаётся открытый.

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.10. 12, 18:32:11 »

во всяком случае,Бош это или нет,блок такой как надо -)

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 23.