Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: примерно так делают документы на авто....  (Прочитано 36418 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Мне гайцы, которые на площадке осмотра в трэр-е, видя что мне на 21-ю еще без их подмаха с личным штампиком присвояиюется гос.N° .021..77 – решили подсуропить ;-) и стали окольно выяснять на сколько я понимаю что происходит: мол, а где номер кузова выбит? Неззнннайю - отвечаю.
- А номер шасси?
- ...жму плечми. ( 0/0 речь ведь о 21 Волге, какое шасси думаю, но в голове уже рой мыслей и не сразу дошло – что – они задумали :sm_roll: )
- Тээк, говорит второй, полезу погляжу... Встал на колено, и давай светить фонариком на лонжерон за колесом.., чего-то там диктовал первому, а тот записывал в акт осмотра номер шасси! (пока я сдерживал приступ смеха делая вид что кавыряюсь в багажднике) :sm_roll: наверное приняли за перкупчика, и решили "гиморройчег пристроить" от себя мне при продаже тачки :sm_roll:
-
В общем так, теперь если надумаю кастом из нее сотворить, то N°кузова и N° рамы(!)  \\--  у меня уже есть! :sm_kepka: #)) И сэршшенно беспватно! То есь - Даrroм! :sm_kepka: sm_crazy
Господь нас уважает.

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля

Не понял, а ЗАЧЕМ?!
Ведь легко можно обжаловать их действия...
« Последнее редактирование: 22.10. 13, 23:56:18 от Доктор »
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как это написали? Без экспертизы? Просто так?

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

:sm_shoc: как это просто так, не просто так, тот что с фонариком эксперт и был sm_crazy
 #*^а зачем обжаловать-то, мало что-ли у нас рамных волг :sm_roll:
А за то если что, то вот мол: купил, сразу ставил на учет, гаи нашли в машине раму, с номером, коий и вписали как номер шасси, & нотрабл :sm_kepka:  sm_crazy
А так бы:  нАмиии; комиииииссии; кууучи справок; врееемени; дееенег.., ужОс! :=(
А если-б они, допустим, еще и цифирку 1 увидели как 3, и исправили бы 21 на 23, то я бы им за это оч.хорошо проставился ! \-\..
Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

23... :sm_roll: , потом моторчик V8 ...потом синие погоны... ;-)
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Стас

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчёт Волги врать не буду, а на Победе номера кузова и шасси выбиты на кронштейне правого лонжерона, друг над другом. Аккурат за колесом. Со звёздочками и достаточно крупно и заметно.

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насчёт Волги врать не буду, а на Победе номера кузова и шасси выбиты на кронштейне правого лонжерона, друг над другом. Аккурат за колесом. Со звёздочками и достаточно крупно и заметно.
А схематически показать можете,или возможно скан книги со схемой расположения данных номеров.?
Увы,я не замечал таковой информации на автомобилях попадавшихся мне в руки......
 н-

Стас

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

.
--
 0/0кто-то с фантазией хотроддера и друг гаишников – номера себе туда вварил, чтоб "за" колесо, к лонжу не нагибацца  :sm_roll: Ведь, там где номера" – это ж даже НЕ лонжерон!  :sm_roll:
Господь нас уважает.

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так то ,в принципе, не плохо.Неважно где номера набиты, машина большая, места хватит.Главное, чтоб дело двигалось!
    У Победы до 1953г номер кузова на заводе выбивался на оловянном приливе на кузове в самом верху капота, а после 1953г на передней стоике левой двери(водительской).Как дверь откроешъ смотри прямо.На ЗИМе также.

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 23.