Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: примерно так делают документы на авто....  (Прочитано 36414 раз)

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..а если в Москве и при Гибдд-  они  ведь дадут аналогичное заключение  или как ..при одинаковых исходниках неважно кто даст заключение?  я так понимаю   номера на кузове есть шильды есть    и карточка есть  ..    ( в этом случае хозяин был жив  жил в 2 км от покупателя..номера утеряны  это  был промежуточный этап в оформлении документов  в 2010г..зачем они так делали - я не знаю ..дальше этого дело не пошло и  машина с этим  и ушла в продажу..)..  ..а сейчас с оформлением бумаг  на авто у нас во всяком случае  стало попроще чем тогда  ..

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://www.drive2.ru/cars/other/packardmen/

Так а в чем суть поста ? Если это простой рабочий момент, причем пустой. Тема, ведь, посвящена попыткам обретения документов с нуля....Могу привести примеры актов экспертизы российской ГИБДД и украинской даи, но они, по своей ,сути ничего не значат.Основополагающим является ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ,и живой владелец.

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда есть Тех паспорт и живой владелец, тогда ПРОБЛЕМ нет !!!
А у нас, то доки потеряли, то владельца нет .............

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..да ..но могу показать как минимум три  восстановленных  с нуля документа    оформленных  на ретро  авто  с  изначально отсутствующими документами  с неизвестными прошлыми хозяевами  и с неполной маркировкой кузова и агрегатов.. так что будем считать что это было возможно.. возможно   и будет возможно..   нюансы просто разные  как  и  обьём  суеты

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Могу сказать :повезло. А в Москве, внезапно стали интересоваться ранее внесенными изменениями в конструкцию автомобиля, кто, когда и на каком основании, их внес в птс ? Были готовы отправить в нами, на повторное исследование.

Страна большая........

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Страна большая, да отступать не когда...

Пахомы ч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

..по Москве могу сказать следующее-  город перегружен авто поэтому  есть установка  снимать с учёта все авто..причём  и те в которых есть сомнения в  правильности маркировки  и документации  и не ставить авто в которых есть  малейшие сомнения..(хотя эти 2 действия как бы равнозначны).и такие машины утеекают в регионы и годами там эксплуатируются .это по своему опыту с московскими авто  .поэтому оформление  при спорных моментах усложнено

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эта установка уже устарела. Принимают народ пачками и за измененную маркировку и за косяки с документами. Моральный климат резко изменился.

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё завит в какую дверь войти. Иногда самые не разрешимые вопросы решаются очень просто.
А моральный климат, это кто- закон ?

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос в какую дверь зайти ? не стоит в заглавии этой темы. Речь идет о правовых путях решения вопроса, а уж куда и кому занести, это не тут.... н-

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 23.