Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: примерно так делают документы на авто....  (Прочитано 36153 раз)

BUMER

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так в вроде для этого в РАФе создавали понятие, классический автомобиль?

http://www.raf.su/klassicheskie-avtomobili/kts

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читал,слушал.Писать и заседать у нас могут.Если помните, Маяковского -"Прозаседавшиеся".Еще сто лет назад поэт смеялся.Все эти ГОСТы только усложнили дело,а не упростили.

левАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.raf.su/images/stories/classic/2018/reestr_ekspertov_KTS_v_26_11_18.pdf

Вглядитесь в эти светлые лица, которые хотят нас заставить  обращаться к ним и только к ним по поводу экспертизы.Вот оно, коррупционное логово врага, где  собрались те, кто хочет на себя, на 10 человек раздербанить все экспертизы России по ретро авто.

BUMER

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.raf.su/images/stories/classic/2018/reestr_ekspertov_KTS_v_26_11_18.pdf

Вглядитесь в эти светлые лица, которые хотят нас заставить  обращаться к ним и только к ним по поводу экспертизы.Вот оно, коррупционное логово врага, где  собрались те, кто хочет на себя, на 10 человек раздербанить все экспертизы России по ретро авто.

Какие проблемы? Станьте экспертом!

https://www.muiv.ru/dpo/courses/transport/programma-povysheniya-kvalifikatsii-tekhniche/

левАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для чего?Я просто найду себе другого, нормального эксперта, который мне в Питере все сделает без Московских цен и снобизма. Тут 10 человек общественной организацией рекомендовали сами себя как экспертов...нуну
Я более чем уверен, что они в живую не видели ни одной машины, которые есть у меня 8-)
А их курс подготовки в "ВИДЕОЛЕКЦИЯХ" уже смешон

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Вглядитесь в эти светлые лица...... Вот оно, коррупционное логово врага....
Вгляделся. Ровно половину я знаю долго, хорошо, и отношусь с большим уважением.

Я более чем уверен, что они в живую не видели ни одной машины, которые есть у меня
Чего мой Вадик не видел? Фиат на жиговском ходу? Завтра спрошу, мож действительно не видел...

«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

sanchez ramirez

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лев, попробуйте пройти экспертизу сейчас - будете неприятно поражены...
У меня просто потеряли документы. Два месяца бегал между отделами, в конце концов понял что замкнутый круг

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

1) Блин, мы всем форумом, порой, не можем решить какой-то вопрос, а тут один человек, иногда участник форума, берётся быть экспертом в чём-то конкретном. :=( Да у него тупо каталогов на все модели марки нет и нет другой литературы. И 100% не компетентен во многих вопросах, это известно из личного общения, общения в сети и барыжничества.
2) Кто это сможет научить на эксперта? Вы это серьёзно?
3) А я вот не уверен, что мою машину на экспертизе не раздербанят! Не заменят мне какие-то детали!!!!! На обычных сервисах такое делается с обычными копеечными деталями, а тут вопрос на сотни и тысячи евро за любую хреновину на машине. А эксперты - сами в теме и часто имеют аналогичные машины, или барыжат запчастями на них! Или "мы, гусские, друг друга не обманываем"?
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Похоже, завтра мы всем кагалом стартуем из Пекина в Париж. Кто на чём будет? Почём скидываемся? Сколька с собой тарим? Девки-цыгане?
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Догогие ггаждане пассажигы!  Сия экспертиза - она штука странная на самом деле. Экспертов учили не болтам и гайкам, экспертов учили проводить экспертизу, то есть оформлять документы. Я знаю многих из них, в своей области каждый вполне компетентен. При этом я тоже уверен, что если придет на экспертизу неизвестный им предмет, то затык будет обеспечен. Ибо нельзя знать все. А с другой стороны люди в теме рассказывали мне чудеса, которые творились в Европе, когда так называемые эксперты с именем на поверку оказывались махинаторами и потом люди с их экспертизой лишались допуска на серьезные мероприятия. там, в отличие от нас, заключение эксперта дает возможность участвовать в ряде мероприятий, куда без экспертизы и не пустят. Другой вопрос, что хватает там и вполне демократических покаталок. Сам участовал, так там в едной куче ехали Роллс-Ройс, БМВ-Изетта и Волга ГАЗ-24. Нормально.

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 23.