Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: примерно так делают документы на авто....  (Прочитано 36155 раз)

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

Кузов, вроде, не сильно изуродован, есть к чему руки приложить.  Как вариант-под реплику. н-
Вот, для сравнения, тут, неподалеку. Доки есть, но без номера и кузов, и двигатель..
https://www.avito.ru/arhangelsk/avtomobili/mercedes-benz_do_1960_1029155777

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Я может ошибаюсь, но похоже там врезаны другие переднее и заднее стёкла. Значит уже сильно кузов поуродован...

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Валера, а ко орый у вас, так там двери задние чуть не от ГАЗ-51 и багажник присобачен... Такую маш ну лишь как памятник отечественному рукоделию брать и в таком виде сохранять...

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

Да, стекла переделаны...
Опять же, в сравнении с нашим местным -этот просто в прекрасном состоянии.. sm_crazy

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Перенёс сюда.  :sm_kepka: Зачем плодить одинаковые темы? Всё уже пережёвано не раз. Но законодательство регулярно меняется. Появляются новые проблемы и их решения, или полный тупик.
Что касается этих двух 170-ток фау, то они, в лучшем случае - доноры.
Дмитрий Пантелеев

Кирилл 1988

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем добрый день!
Совсем случайно зашёл в этот раздел и увидел на 5 странице экспертизу своего автомобиля, которую делал в 2010году. Фото этой экспертизы я не отправлял ни кому.
Теперь не могу понять откуда её мог взять Пахомыч?

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Пахомыч, полагаю, не ответит, т.к. пару лет, по крайней мере под ником, не заходит на форум. Если считаете, нужным удалить, я удалю. :sm_kepka:
Дмитрий Пантелеев

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем добрый день!
Совсем случайно зашёл в этот раздел и увидел на 5 странице экспертизу своего автомобиля, которую делал в 2010году. Фото этой экспертизы я не отправлял ни кому.
Теперь не могу понять откуда её мог взять Пахомыч?
А можно ссылочку ,дабы не искать,интересно же.
Да и как знать,чей это опель Ваш,или Пахомыча?

Кирилл 1988

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опель точно мой стоит на учёте на мне. Экспертиза лежит дома вот фото.
Одно время я хотел продать свой опель и выкладывал его на авито скорее всего и экспертизу тоже. Видимо от туда её и взяли.

Кирилл 1988

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Теперь краткая информация по поводу оформления опеля. Опель был куплен в 2010году и его хозяин утилизировал его по документам. С ГАИ он не брал ни каких бумаг всё полностью сдал птс и стс не было вообще ни каких бумаг. Как раз в это время действовала программа по утилизации авто и получали сертификат на новые. Авто которые утилизировали поставить на учёт было не возможно. Мне знакомые посоветовали сделать экспертизу и типо якобы на основании её поставить на учёт. Экспертизу я сделал но там было ещё много проблем не было двигателя который числился на момент утилизации и авто было в плохом состоянии. Мне сказали так: делайте авто и приезжайте ставить на учёт в таком состоянии как она есть поставить её на учет не возможно. Всё это заглохло до 2015, в конце 2014 года какой то умелец доказал в суде что запрет на восстановлении авто с утилизации это незаконно. И этот закон отменили. Возникла новая проблема сделать страховку на этот авто без каких либо документов. Так как страховые требовали ПТС и СТС а их не было получался замкнутый круг. Всё это заглохло ещё на два года. В 2017г стало более менее работать онлайн страховка я взял с ГАИ выписку по этому авто где были указаны даные тех.паспорта на момент утилизации. Сделал страховку взял хозяина авто и смог поставить на учёт сама экспертиза мне не понадобилась были выброшены на ветер 4,5т.р. Когда я ставил на учёт я показал её в ГАИ и хотел чтоб они на основании этой экспертизы поставили правильный год авто 1935. Так как год был 1947 видимо как после войны поставили на учёт 1947 так решили и год выпуска приписать. Мне ответили что ничего менять не будем я не стал спорить так как и так прошло семь лет с того момента как я его купил. Хочу сказать то что я не делал документы через суд. У меня был живой хозяин и машина числилась в базе, поэтому я смог её зарегистрировать. Что касается документов через суд точно я не знаю можно сделать полностью документы чтоб ездить. Один знакомый делал документы через суд он так же сделал экспертизу подал заявления ему выдали документ о праве собственности, но в ГАИ он её не пробывал оформлять.

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 23.