Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ford Köln  (Прочитано 21696 раз)

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
Re: Ford Köln
« Ответ #30 : 07.10. 12, 14:45:39 »

Петрошина к сожалению не выпускает R17

Петрошина R  вообще не выпускает :))

Вчера снял с волги одно колесо и примерил на форда, вернее попытался, у Волги высота шины очень высокая и поставить её нереально. Завтра попробую найти низкую резину на Волговские диски.

От какой волги ? если от 21 так там внешний диаметр оригинальной шины 730 мм
У вас там кажись  шина 5х17 , ну в любом случае не больше , стоит.. это по внешнему диаметру  660-670 мм
Для примера  размер 205/70/14 внешний диаметр 645 мм для размера 195/75/14 -650 мм .. смотрте на диски и шины  14 диаметра от 24 волги.. 
Dum spiro spero

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.10. 12, 15:40:00 »

Вчера нашел объявление о продаже двигателя с навесным от Форд Модель У, но он без документов(говорят машина сгорела пир реставрации вместе с документами, не верю) просили 50т.р. сегодня упали до 40. Гарантий что он в норм состоянии нет. Фактически с него нужно мне только бензонасос и генератор. Что скажите, какая реальная соимость такого двигателя http://parts.auto.ru/sale/271742-64b5

Думаю, проще найти двигатель в Европе, или двигатель с прикреплённым Фордом.

н-

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #32 : 07.10. 12, 16:11:00 »

...шина...  ...R17...
Извнияюсь, что влез, но это полнейший бред  |:|

Буква R в обзначении шин означает тип шины: "радиальная" и никакого отношения к её размеру или размеру диска (в обозначении которого такой буквы вообще нет) не имеет!

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.10. 12, 17:25:40 »

[quote author=Max K link=topic=2942.msg56340#msg56340 date=1349605

Вчера нашел объявление о продаже двигателя с навесным от Форд Модель У, но он без документов(говорят машина сгорела пир реставрации вместе с документами, не верю) просили 50т.р. сегодня упали до 40. Гарантий что он в норм состоянии нет. Фактически с него нужно мне только бензонасос и генератор. Что скажите, какая реальная соимость такого двигателя http://parts.auto.ru/sale/271742-64b5

[/quote]

за комплектный движок с навесным,кмк,нормальная цена..даже если придется делать его,а делать все равно надо будет -)  поторгуйтесь еще #))

если реально нужен только насос и генератор,а остальное в лом-то конечно,дорого!

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.10. 12, 23:17:46 »

доки легко восстанавливаются...

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.10. 12, 23:44:26 »

доки легко восстанавливаются...

Лев,вкратце,изложите процедуру восстановления документов на бездокументный двигатель(кузов).. н-

Max KАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.10. 12, 01:16:57 »

...шина...  ...R17...
Извнияюсь, что влез, но это полнейший бред  |:|

Буква R в обзначении шин означает тип шины: "радиальная" и никакого отношения к её размеру или размеру диска (в обозначении которого такой буквы вообще нет) не имеет!

спасибо за поправку, но я думаю, что все поняли ход моей мысли #))
[quote author=Max K link=topic=2942.msg56340#msg56340 date=1349605

за комплектный движок с навесным,кмк,нормальная цена..даже если придется делать его,а делать все равно надо будет -)  поторгуйтесь еще #))

если реально нужен только насос и генератор,а остальное в лом-то конечно,дорого!
[/quote]
не знаю, мне всё равно кажется дороговата цена за кота в мешке

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.10. 12, 01:22:57 »

почему кота в мешке-это же здесь,в москве,приехать поглядеть-потрогать можно -)

Max KАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.10. 12, 01:32:41 »

))) завести, померить компрессию и давление масла))) к сожалению внешне ничего не определить, а разбирать двигатель не хочется, да и надобности в нем такой большой нет.
Когда я брал форда, к нему отдали двигатель 402-й который был вписан в доки, но через месяц я нашел родной двигатель, номер которого совпадает с номером шасси. Хочется собрать именно этот двигатель.
Сразу вопрос к сообществу: в случае капитального ремонта двигателя, как быть с поршнями, вкладышами и прокладкой под ГБЦ - где брать????? #?/

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.10. 12, 01:41:01 »

когда моторист разберет,промеряет,тогда и ясно будет,что искать...а там у вас вкладыши,или заливка?

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 23.