Это очень удобная позиция. Хитроудобная. Если я вкачу под М-400 мост от самурая и это будет "внешний вид на высоте" то это не колхоз . Нормально. А я тут распинаюсь...
ну это ж вы распинаетесь, я дал ссылки смотрите ...
Хотите делать М400 на современный базе , так мост самурая вам в руки
Что вы хотите то ? вот я не понял ... другой термин ? ну вот чтобы ваш автомобиль не обзывали колхозом , то стиль вкус и умение работать руками (или головой , что бы другие работали руками) вам в помощь ...
Есть ли мысли как что сделать ? если есть , то никто вас пинать не будет .. кому то не нравится переделки старинных авто но это их мнение, у вас никто право их переделывать не забирал ... но если переделка будет безвкусицей .. то даже не маститые рестарвраторы а просто людит у который есть чувство стиля и вкуса, будут говорить.. да дядя , мог бы и не гробить машинку... а вот если по другому (см мой пост выше) люди будут говорить, да класс - стильная машина ...ну вообщем это все от вас зависит .. какой термины ваш автомобиль будет носить...
И в чем же мое "хитроудобство" (С) заключается , в том что мне не нрявятся уродцы ? а нравятся красивые и стильные авто ?