....3) А я бы, Дима, пошёл вторым путём... если у нас (как ты предположил) есть останки двух машин, значит и надо делать две машины. Но не надо при этом скрывать и стыдится новодельных элементов, такова судьба конкретной машины... Ведь наличие у человека протеза вместо ноги не означает, что нужно убить другого, с двумя ногами, но без руки... ну, это так, к примеру...
--
+100.-
...ладно, взяли с *донора что надо, надеяться на то-что когда-нибудь кому-нибудь пригодятся останки этого донора конечно же можно, но, возомжно из этого, что осталось - можно изобразить рэт-род, например. И что же в этом есть неприемлимого с позиции нравственности? Мне думается что более аморально гнобить временем на *всяко-случий, нежели - дать железу вторую жизнь, воплотить обрывки той души - в другой машине, в другой -
культуре. Именно по-этому, недобрые выпады серьёзных взрослых дядек в адрес кастомайзинга и т.п. - заставляют меня криво улыбнуться, от ощущения того что я - *и нашим и вашим* получаюсь, а я то сам по себе, вообще-то, (и это тоже - культура, а их, как и нас - много, и разных) и конечно же мне и в голову не идёт отцовский зис - пилить, типа - реставрировать, чтоб как новый стал, как у музеев и прочех -
*реставратороф
*, с белыми резиночками в колёсах, наоборот - мечтаю с ним ВООБЩЕ ничего не делать! Он и так - как новый! (раз в месяц завожу, кручу и включаю всё что можно на кОзлах покрутить, и просто тащусь, и сидя на любом из диванов и сидушек - заряжаюсь энергетикой, оттуда, а её там есть - поверте наслово!) Это один пример. Есть ещё: Адмиралы, Газ-63.., из трёх Таунасов - собрал один аутентичный на 100%, тот что из кировской обл.(ах какие там Глаза встретились, на оформиловке - век не забуду!)) пригонял, тут тоже где-то постил о том заезде, по Родине, давно. Один, из - трёх. С останками оставшихся двух - что прикажете делать?! (чтоб нравственность мне не уронить?!)
-
**
А вот, на ZZ у АндреяRG *нарылось, что ещё - иногда с Таунасами происходит:
http://photofile.ru/users/loadup/video/v759742bd7c/view/