Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Олдтаймер галерея сентябрь 2012  (Прочитано 22069 раз)

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олдтаймер галерея сентябрь 2012
« Ответ #10 : 21.09. 12, 07:03:52 »

Ну ежели выставит, значит будет место встречи...
Созвонимся обязательно! Я хочу понять, кто когда будет, 1 день выкрою точно, а если суета не затянет - то и два. С тебя автограф  :)
а символики форума так и нету. будут форумчане мимо хорьха проходить -не незнаем чей хорьх...

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.09. 12, 11:24:21 »

Ну если бы был стенд форума, то оно надо, а если это стенд музея на Рогожке, то символ форума некорректно будет туда ставить. А так я что-то и не упомню где у нас ветка про логотип али эмблему... Давно не был потому что... А как по мне, так есть узнаваемая заставка на сайте, которая вон и сверху в уголке присутствует, так чего еще-то надо? Ея упростить только по возможности, то есть расположение надписей оставить, а автомобиль и человека в ретро-шлеме сделать схематично... Жаль что я рисовать ну вообще не умею...

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.09. 12, 19:34:09 »

Это будет стенд музея на Рогожке, так что там будет их символика. Я очень благодарен Дмитрию Октябрьскому и Наталье Истоминой, что они выставляют мою машину. Когда бы сам собрался - даже и не знаю, а поучаствовать в ОГИСе хотелось, даже просто из уважения к Илье Сорокину.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.09. 12, 19:54:42 »

Это будет стенд музея на Рогожке, так что там будет их символика. Я очень благодарен Дмитрию Октябрьскому и Наталье Истоминой, что они выставляют мою машину. Когда бы сам собрался - даже и не знаю, а поучаствовать в ОГИСе хотелось, даже просто из уважения к Илье Сорокину.
Это такая отмазка-никакая. Полно примеров когда мащины выставляются хоть где, а на номере написана принадлежность к такой-то мастерской или клубу, или еще к чему.
Но речь то не о том , а об том что ее, символики, вообще нет.
А наверно нашлись бы желающие обыграть мелкие формы, всякие там флажки , значки, печати....

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.09. 12, 21:30:17 »

Николай Васильевич, поймите меня правильно, пожалуйста.
1. Это не "отмазка", а информация, не более того.
2. С моей точки зрения, любой клуб - это прежде всего не значки и прочее, а люди. Кроме того, клуб предполагает некую организационную структуру или добровольцев для организации мероприятий, выпуска атрибутики и прочее. Мне кажется, что мы здесь хорошо общаемся, но вряд ли соберем и 10-20 машин для участия в той же ОГИС или пробеге. Тогда зачем клуб? Пообщаться вживую мы можем минимум 2 раза в год на ОГИСЕ, можно и просто собраться без повода. Я - так только "за", лишь бы время позволило.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.09. 12, 10:18:52 »

Николай Васильевич, поймите меня правильно, пожалуйста.
1. Это не "отмазка", а информация, не более того.
2. С моей точки зрения, любой клуб - это прежде всего не значки и прочее, а люди. Кроме того, клуб предполагает некую организационную структуру или добровольцев для организации мероприятий, выпуска атрибутики и прочее. Мне кажется, что мы здесь хорошо общаемся, но вряд ли соберем и 10-20 машин для участия в той же ОГИС или пробеге. Тогда зачем клуб? Пообщаться вживую мы можем минимум 2 раза в год на ОГИСЕ, можно и просто собраться без повода. Я - так только "за", лишь бы время позволило.
Ну вообще-то все мои претензии к Админу. Это он не может выбрать и утвердить логотип и флаг. Наверно оно и не слишком нужно.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.09. 12, 21:49:24 »

Это он не может выбрать и утвердить логотип и флаг
Мое имхо:  (да я не админ :)
Выбирать не из чего ....
Dum spiro spero

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.09. 12, 22:09:45 »

А чем повторюсь плоха заставка и ее копии на каждой страничке? Все вполне узнаваемо и уже успело завоевать определенную популярность. А зачем флаг, я вообще не понимаю...  Когда участвовали у Сорокина в выставке и был стенд сайта, то сделали растяжку с информацией, она сохранилась у меня. Если будем еще где участвовать я привезу.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22.09. 12, 23:31:24 »

Была голосовалка даже, спрашивалось, сколько человек хотели бы приобрести ( в принципе ) символику форума на номерных рамках и повесить её на своих машинах?
Девять (!) желающих набралось... Так что это самый главный в жизни вопрос! Заказать и побольше. :sm_roll: У нас нет спецов-рисовальщиков. А идеи были, хоть и не самые оригинальные, но зато аж парочка штук.
Я думаю, что можно попробовать внучку напрячь на каникулах, не зря же я ей планшет А4 Wacom Intuos.5 подарил, пусть отрабатывает. ;-) Но пока она его только осваивает.
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25.09. 12, 22:14:01 »

Ну вот, завтра в 8 утра заезжаем. Мандраж бьёт, хотя в других выставках участвовал много раз  o()
А в нормальном режиме планирую субботу. Хотя - жизнь покажет  :)

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 23.